В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Наси горенг классический индонезийский рецепт.Nasi Goreng - рис с курицей.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Наси Горенг классический индонезийский рецепт.Наси Горенг в переводе означает - Жаренный рис- это типичное индонезийское блюдо с острова Бали. Вкуснейший рецепт жареного риса с курицей.Делается легко и просто, вам точно понравится!

Для наси горенг понадобится:

  • Куриная грудка ..........300 г.
  • Рис отваренный.........700 г ( 1 стакан риса + 2.5 стакана воды=25 минут)
  • Яйцо..............................1шт
  • Соус Ketjap Manis.....2-3ст.л.
  • Лук зеленый..................для украшения
  • Чеснок........................... 3-5 зубчика
  • Растительное масло для жарки
  • Лайм...............................1/4 для украшения
  • Перец чили..................... 2 -3 шт

Приготовление:

  1. Грудки мелко порезать
  2. Чеснок отжать через пресс
  3. В сковородке вок обжарить чеснок, добавить мелко порезанные куриные грудки. Все обжарить.
  4. Добавить соус Ketjap Manis.Перемешать.
  5. Добавить рис. Перемешать.
  6. Из яйца приготовить блинчик, свернуть в рулет и порезать его
  7. Выложить наси горенг в тарелку , посыпать порезанным луком и омлетом, украсить долькой лайма и перцем чили.
Наси горенг классический индонезийский рецепт.Nasi Goreng - рис с курицей.

Title User

Title Cart