В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Окрошка.Okroshka (cold soup).Окрошка с колбасой .

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ОКРОШКА

Споры о том, готовить окрошку с колбасой или с мясом вспыхивают ежегодно, одновременно с началом летнего сезона. Но кто захочет в жару варить мясо, а потом еще ждать, когда оно остынет. Именно поэтому рецепт окрошки на квасе с колбасой, доставшийся нам от мам и бабушек, пользуется огромным успехом .

Ингредиенты:

  • картофель .............................4 шт
  • огурцы.....................................2 шт
  • редиска...................................8 шт
  • яйцо.........................................4 шт
  • вареная колбаса....................300 г
  • кефир или квас (айран,тан)..1 л
  • зеленый лук, укроп
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель отварить в кожуре 20 мин. Охладить и порезать.
  2. Сварить яйца в течении 9 минут. Охладить и порезать.
  3. Редис,огурцы и колбасу порезать.
  4. Все ингредиенты перемешать.Разложить по тарелкам и залить кефиром, йогуртом или квасом.
  5. Нарезать в отдельную чашку зеленый лук и укроп.
  6. Добавить по вкусу соль , перец и посыпать нарезанной зеленью.

Окрошка.Okroshka (cold soup).Окрошка с колбасой .

Title User

Title Cart