В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Блинчики или спринг-роллы из теста фило .

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блинчики или спринг-роллы из теста фило. Довольно диетическое блюдо в виде рулетиков из теста фило. С греческого языка название продукта переводится просто - «лист». Пресное, тонкое, как бумага, вкусное тесто фило подходит для приготовления любых блюд, популярных в средиземноморских странах. Слои этой основы для пирожков, пирогов и десертов настолько тонкие, что почти прозрачные. Хрустящие овощи и нежная сочная индейка - отличный вариант перекуса. А для тех, кто старается питаться правильно, такие спринг-роллы с индейкой могут стать полноценным приемом пищи.

Ингредиенты:

  • фарш мясной.........................500 г
  • тесто фило..............................250 г
  • морковь...................................1 шт
  • лук............................................1 шт
  • растительное масло.............100 мл
  • соевый соус............................30 мл
  • томатная паста.......................30 мл
  • зира ...........................................1 ч.л.
  • соль,перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить.
  2. Обжарить лук на сковороде, добавить морковь, фарш .
  3. Добавить соевый соус, томатную пасту, щепотку зиры и слегка потушить.
  4. Листы теста порежьте на прямоугольники и накройте мокрым полотенцем.
  5. Слегка смажьте лист растительным маслом , положите 1.5- 2 ложки фарша и сверните в ролл.
  6. Выложите роллы на пергамент, посыпьте кунжутом и выпекайте в духовке 10-15 минут при t - 200°C.
  7. Подавайте с кисло-сладким соусом.
Блинчики или спринг-роллы из теста фило .

Чаще всего готовят

Title User

Title Cart