Категории
Булочки
Рецепт Каравая! Рождественский Каравай!!!
06 января, 2021
Друзья мои здравствуйте.Мы сегодня с вами приготовим чудесный Рождественский каравай. Который не оставит ни кого равнодушными и атмосфера праздника только улучшиться. С праздником вас друзья, с Рождеством Христовым!!!
РЕЦЕПТ:
Мука - 1 кг.
Сухие дрожи - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо - 4 шт.
Сливочное масло - 7 ст.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Изюм - 100 г.
Мак - 2 ст.л.
За 30 Минут Пышные Медовые Булочки! Идеальны к Завтраку!
25 ноября, 2020
Медовые булочки
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла,
1 стакан молока,
0,3 стакана меда,
2 чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей,
1 яйцо,
0,5 чайной ложки соли,
3,5 стакана муки.
Творожные Булочки Безумно Вкусные! С Орехами и Корицей! Тесто Без Дрожжей!
11 ноября, 2020
Творожные булочки с орехами
Ингредиенты:
тесто:
0,75 стакана творога,
0,3 стакана натурального йогурта,
0,25 стакана сахара,
1 пакетик ванилина,
0,25 чайной ложки соды,
0,5 чайной ложки соли,
2 чайные ложки разрыхлителя,
2 стакана муки,
2 столовые ложки сливочного масла,
начинка:
1,5 стакана измельченных грецких орехов,
0,6 стакана сахара,
1,5 чайные ложки молотой корицы,
глазурь:
3 столовые ложки меда,
0,3 стакана сахара.
Пышные Булочки с Копченой Колбаской и Зеленым Луком в Духовке
17 августа, 2020
Пышные Булочки с Копченой Колбаской и Зеленым Луком в Духовке.
Ингредиенты:
500 гр. муки,
150 мл. молока,
125 мл. натурального йогурта,
70 гр. растопленного сливочного масла,
1,5 столовые ложки сахара,
2 яйца,
7 гр. сухих быстродействующих дрожжей,
100 гр. сырокопченой колбасы,
10 перьев зеленого лука,
2 столовые ложки черного кунжута.
Синнабон.Cinnabon -- Это нежные булочки с корицей.
11 июня, 2020
Синнабон- какое загадочное название, на самом деле это обычные булочки с корицей которые готовили наши бабушки . Единственное отличие их от бабушкиных булочек, это необыкновенно вкусная, нежная кремовая заливка из творожного сыра.
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная ........... 600 г
молоко........................... 200 мл
дрожжи ...........................25 г
яйца куриные ................ 2 шт
масло сливочное ......... 80 г
сахар ................................75 г
соль ................................1 ч.л
Начинка:
сахар ............................. 1 ст.л.
корица ........................... 2 ст.л.
масло сливочное ......... 60 г
Крем:
сливочный сыр ............140 г
молоко................. ..........80 г
сахарная пудра.............120 г
Приготовление:
Готовим тесто. В молоко добавляем дрожжи, перемешиваем, добавляем сахар, щепотку соли и отставляем в сторону (в теплое место) на 15 минут. .
. В чашу просеиваем 300 г муки, добавляем яйца, растопленное сливочное масло и молочно-дрожжевую смесь.
Перемешиваем деревянной ложкой до однородного состояния. Далее подсыпаем оставшуюся муку и окончательно замешиваем тесто
Формируем из теста шар, Оставляем тесто отдохнуть на 60 минут.
Готовим начинку. Смешиваем 1ст.л. сахара и 2 ст.л. корицы.Все добавляем по вкусу.
Тесто подошло. Обминаем его и перекладываем на рабочую поверхность. Из всего теста раскатываем большой прямоугольник размером примерно 35 на 55 см. Толщина пласта - примерно 3 мм.
Растапливаем масло.
Поверхность теста сверху смазываем растопленным сливочным маслом. Поверх масла посыпать равномерно сахарно-коричную смесь.
Сворачиваем тесто в рулет. Разрезаем рулет на шайбы и укладываем в смазанные маслом формы
.Дать постоять 40 минут.
Выпекать при 180°С - 20-25 минут.
Пока булочки выпекаются, готовим сливочную заливку. Взбиваем вместе творожный сыр, молоко и сахарную пудру.
После выпекания булочки полить кремом.
Творожные БУЛОЧКИ за 15 минут + выпечка! БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! Чудесные ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ на завтрак
20 мая, 2020
Творожные булочки на завтрак буквально за 30 минут. Быстро и просто! БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! Очень легкий проверенный рецепт! Чудесные домашние булочки с сосисками для самого вкусного завтрака или перекуса. Прекрасная выпечка! Главное, что эти творожные булочки очень просто и быстро готовятся, ну а потом так же быстро съедаются. Все будут в полном восторге!
Творожные БУЛОЧКИ за 15 минут + выпечка! БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! Чудесные ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ на завтрак. Прекрасная альтернатива хлебу. Буквально тают во рту, никогда не остаются на следующий день. Съедаются еще горячими, не успеваешь заметить как улетают со стола! Пахнут свежим хлебом, топленым сыром и жареными сосисками. Румяные, безумно аппетитные булочки на завтрак.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог – 250 гр.
Сыр (тертый) – 5 ст. ложек
Яйца – 2 шт.
Мука – 150 гр.
Сахар – 1,5 ч. л.
Соль – 0, 5 ч. л.
Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
Кунжутные семена – по вкусу
Сосиски – 3-4 шт.
Апельсиновые Булочки с Маком! Из Дрожжевого Теста! Такие ароматные!
06 мая, 2020
Меня зовут Оксана, сегодня испечём ароматные и вкусные апельсиновые булочки из дрожжевого теста.
Ингредиенты:
2 желтка,
1 пакетик ванилина,
70 мл. тёплой воды,
100 мл. тёплого молока,
2 чайные ложки сухих дрожжей,
1 апельсин,
щепотка соли,
60 гр. сливочного масла комнатной температуры,
450 гр. муки,
3 столовые ложки мака,
2 столовые ложки крахмала,
4 столовые ложки сахара,
растительное масло.
БУЛОЧКИ С СЫРОМ и ЗЕЛЕНЬЮ! Рецепт булочек без дрожжей! Главный ингредиент -ПАХТА
11 февраля, 2019
Нежные вкусные Булочки с сыром и зеленью. Главный ингредиент - ПАХТА! Рецепт булочек без дрожжей! Очень вкусная выпечка. Тесто готовится моментально. Можно добавить сушеный укроп или семена кунжута. Эти булочки подходят к любому первому блюду.
Ароматные булочки с сыром и зеленью – прекрасное дополнение к первому блюду! Имеют золотистую корочку и вкусный мякиш. Вкусные сырные булочки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука -230 г
Пекарский порошок – 1/2 ч. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Пахта – 140 мл
Сыр пармезан (тертый) – 70 г
Сливочное масло – 30 г
Сушеный укроп – 1 ст. л.
Сахар – одна или полторы ст. л.
Соль – 1 ч. л. или меньше, по вкусу
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ | Домашняя выпечка к мясу - Или вкусные булочки к чаю
23 октября, 2018
Вкусные Булочки для Гамбургеров! В состав теста входит белая и кукурузная мука. Тесто нежное как пух! Отличные булочки для бургеров, к мясу или на завтрак к чаю. Ароматная домашняя выпечка. Эти аппетитные булочки с кунжутом определенно стоит попробовать!
Эти булочки для гамбургеров (burger buns) или к чаю готовятся достаточно легко и остаются мягкими и вкусными даже на 3-й день после приготовления!!! Бюджетно, просто, вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная – 415 гр.
Мука кукурузная – 25 гр.
Вода – 210 мл чтобы отварить кукурузную муку и 100 мл для дрожжей (Вода для дрожжей должна быть теплая)
Сахар – 25 гр. если вы готовите булочки для гамбургеров. Если хотите приготовить булочки на завтрак, удвойте количество сахара.
Растительное масло – 1,5 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Дрожжи быстродействующие – 2 ч. л.
1 яйцо
Семена или кунжут – для украшения
Для смазки:
1 желток
Молоко – 10 мл