Категории
Хлеб
Всего За 5 Минут! Банановый Хлеб на Рисовой Муке! Попробуйте Такое Сочетание!
18 ноября, 2020
Банановый хлеб на рисовой муке
Ингредиенты:
200 гр. рисовой муки,
50 гр. сахара,
100 мл. молока,
1,5 чайные ложки разрыхлителя,
0,5 чайной ложки соды,
щепотка соли,
2 яйца,
1,5 столовые ложки растительного масла,
2 банана,
сливочное масло (для смазывания формы),
сахарная пудра.
Домашний Хлеб из кукурузной муки в духовке! Без дрожжей! Самый Простой Рецепт Хлеба!
27 июня, 2020
Добрый день. В этом видео поделюсь простым рецептом выпечки домашнего кукурузного хлеба.
Ингредиенты:
90 гр. кукурузной муки,
90 гр. пшеничной муки,
1,5 чайной ложки разрыхлителя,
0,5 чайной ложки соды,
0,5 чайной ложки соли,
240 мл. молока,
2 яйца,
70 гр. растопленного сливочного масла.
Французский хлеб. French bread. Хлеб в хлебопечке.
31 мая, 2020
Французский хлеб в хлебопечке. Ароматный , вкусный , аппетитный хлеб приготовленный в хлебопечке LG.
Для хлеба понадобится:
мука 3 чашки
вода 1 чашка и 2 ст.л.
соль 1.5 ч.л.
сахар 3 ст.л.
дрожжи 2 ч.л.
Приготовление:
В чашу хлебопечки налить воду
Просеять муку и выложить ее в чашу хлебопечки
Добавить соль, сахар, дрожжи по рецептуре. Не смешивать!
Хлеб выпекается 4 часа. Затем дать остыть 20 минут.
Хлеб вынуть и завернуть в полотенце.
Сдобный Домашний Хлеб с Перцем и Зеленью! Простой Рецепт Дрожжевого Теста! Хлеб-Косичка!
02 мая, 2020
Меня зовут Оксана, в этом видео испечём сдобный хлеб-косичку с зеленью и красным перцем.
Ингредиенты:
500 гр. муки,
1 столовая ложка сухих дрожжей,
250 мл. молока,
1 чайная ложка сахара,
50 гр. сливочного масла комнатной температуры,
1 яйцо,
щепотка соли,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
1 столовая ложка красного перца,
1 столовая ложка чёрного кунжута,
1 столовая ложка белого кунжута,
1 столовая ложка мака,
растительное масло.
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ в Духовке ☆ Вкусный Постный ХЛЕБ дома | Рецепт и выпечка хлеба
30 марта, 2020
Печем домашний хлеб в духовке с нежным мякишем и хрустящей корочкой! Отличный рецепт домашнего хлеба с луком и зеленью. Очень вкусный хлеб, особенно хорош к супу, для сытного обеда или ужина. Готовьте эту выпечку дома, это здорово! Простой и доступный рецепт хлеба (без яиц, постный рецепт) из доступных продуктов. Рекомендую!
Домашний хлеб всегда вкуснее и полезнее магазинного. Мы с радостью готовим легкий и воздушный домашний хлеб с луком и зеленью укропа и петрушки для первых блюд, для сытного обеда и вкусного ужина. Получается ароматный и очень аппетитный хлебушек не выходя из дома! Мягкий, пышный, на вкус просто замечательный. Домашняя выпечка из самых доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Умение печь вкусный домашний хлеб бесценно. Определенно стоит попробовать приготовить этот хлебушек для своих домочадцев.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 400 гр.
Дрожжи свежие – 8 гр.
Вода – 1 стакан (250 мл)
Зелень укропа и петрушки – по вкусу (я обычно использую 1 пучок укропа и 1 пучок петрушки)
Лук репчатый – 1 очень большая луковица или 3 луковицы среднего размера или по вкусу
Растительное масло – 1 ст. л.
Семена (подсолнуха, тыквы, кунжута и другие) – по вкусу
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 1, 5 ч. л.
Деревенский Хлеб!Рецепт Белого и Ржаного хлеба!
25 февраля, 2020
Семейный рецепт Белого и Ржаного хлеба!!!
РЕЦЕПТ:
Хлеб белый: Ржаной хлеб:
Вода - 250 м.л. Вода - 250 м.л.
Дрожжи - 4 г.(сухие) Дрожжи - 4 г. (сухие)
Соль - 4 г. Соль - 4 г.
Сахар - 4 г. Сахар - 4 г.
Мука - 300 г. Мука пшеничная - 100 г.
Мука ржаная - 300 г.
ХЛЕБНЫЕ ТАРЕЛОЧКИ (Горшочки) из трех видов муки | Homemade Bread Bowls
05 июня, 2018
Если вы приготовили вкусный крем суп, рагу или горячий салат и хотите красиво подать ваше блюдо в оригинальной тарелочке, но вам просто надоело мыть посуду и вы решили взять выходной, предлагаю вам интересное решение – приготовьте вкусные и нарядные Хлебные Тарелочки или Хлебные Горшочки, которые можно просто скушать. Вкусно, сытно и никаких хлопот! Хлебные тарелочки (горшочки) можно легко приготовить из трех видов муки. Блюдо с такой подачей будет выглядеть очень оригинально!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная – 250 г
Мука цельнозерновая – 150 г
Мука кукурузная – 70 г
Дрожжи быстродействующие – 1 ч. л.
Сахар – 2 ст. л.,
Соль – 1 ч. л.
Вода – 270 мл (теплая)
Растительное масло – 1 ст. л.
Яйца – 1 шт.,
Молоко – 1 ч. л.
Кунжут – по вкусу, для украшения
Выпекать при температуре 220 градусов в течении 10-12 минут.
Затем уменьшаем температуру до 200 градусов и продолжаем выпекать хлебные тарелки еще 10-15 минут.
Следите, чтобы они не пригорели.
Время выпечки может немного варьировать в зависимости от вашей духовки!!! Я пользуюсь электрической духовкой.
Домашний РЖАНОЙ ХЛЕБ, без яиц | Простой рецепт!
30 апреля, 2018
Домашний Ржаной Хлеб готовить намного проще, чем вы думаете. Даже начинающая хозяйка сможет приготовить ароматный, пышный и очень вкусный ржаной хлебушек по этому рецепту. Также домашний хлеб, приготовленный своими руками, намного вкуснее магазинного!
Этот видео-рецепт для тех, кто еще не приобрел хлебопечку, но при этом желает насладиться вкусом сытного ржаного хлебушка с хорошей корочкой. Если конкретнее - это пшенично-ржаной хлеб на дрожжах, без яиц.
Все необходимые для выпечки ингредиенты продаются в любом магазине, а хлеб можно испечь в духовке. По желанию, можете добавить семена: льна, кунжута, подсолнуха или тыквы, а также можно пропустить через пресс 3-4 зубчика чеснока и добавить в тесто на этапе замешивания, как показано на видео. Тогда у вашего хлебушка будет насыщенный чесночный вкус и запах.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука ржаная – 300 г
Мука пшеничная – 400 г
Вода – 400 мл
Соль – 2 ч. л.
Сахар – 5 ч. л.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Смесь семян – 4 ст. л. (семена льна, кунжута, подсолнуха, тыквы)
Масло растительное – 3 ст. л.
Выпекать при температуре 220 градусов 20 минут до очень румяной коричневой корочки, затем при температуре 200 градусов еще 10-15 минут до готовности.