В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА! Постная выпечка | Вертута с тыквой / Вертута с капустой в духовке

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Постная выпечка в духовке! Попробуйте сытные, вкусные молдавские вертуты. Молдавская вертута - ароматная выпечка с нежной начинкой и хрустящей корочкой. Отличный пошаговый рецепт вертут из вытяжного теста (Тесто фило).

Как приготовить молдавские вертуты? Мы готовим молдавские вертуты (в том числе и плацинды/плэчинте/placinte) с различными начинками: солёными или сладкими. Предлагаем вам попробовать вертуты с тыквой и вертуты с тушеной капустой и грибами. Это Очень Вкусно! Молдавская вертута с хрустящей корочкой и нежной начинкой покоряет с первого кусочка!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • Мука – 320 г (2 стакана)
  • Вода – 160 мл
  • Яблочный уксус – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.
  • Соль - щепотка

Начинка из тушеной капусты с грибами:

  • Капуста - 300-400 гр.
  • Грибы (шампиньоны) - 200 гр.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - 3-4 ст. л.
  • Измельченный укроп - 2 ст. ложки (по желанию)

Начинка из тыквы:

  • Тыква - 300 гр.
  • Сахар - по вкусу
  • Ванильный сахар, корица молотая - по желанию

МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА! Постная выпечка | Вертута с тыквой / Вертута с капустой в духовке

Title User

Title Cart