Ватрушки

Творожные ватрушки как Пух! С Чесноком и Укропом!

Творожные ватрушки как Пух! С Чесноком и Укропом!

11 июня, 2020 Сегодня поделюсь рецептом сдобных творожных ватрушек с чесноком и творогом. Ингредиенты: 500 гр. муки, 1 стакан молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка сахара, 4 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 180 гр. нежирного творога, соль по вкусу.
Королевская ватрушка. Cheesecake Royal.Творожная ватрушка.

Королевская ватрушка. Cheesecake Royal.Творожная ватрушка.

01 мая, 2020 Ватрушка королевская для ватрушки понадобится: сливочное масло................180 г мука.......................................400 г разрыхлитель........................1 ч.л. ванильный сахар...................1 ч.л. творог......................................500 г яйцо.........................................4 шт сахар.......................................250 г Приготовление: в муку высыпаем разрыхлитель, ванильный сахар. смешиваем муку со сливочным маслом и хорошо размешиваем. Получится масляно-мучная смесь. в творог добавить 4 яйца, 1 стакан сахара, хорошо перемешать Смазать форму для запекания сливочным маслом.Положить половину теста, залить творожной смесью, посыпать оставшейся масляно-мучной смесью. Выпекать при 180°C 30 минут
Сплошное объедение! Творожная ватрушка с грушей

Сплошное объедение! Творожная ватрушка с грушей

06 ноября, 2019 Сегодня мы с Вами будем готовить творожную ватрушку с грушей. Из ингредиентов нам понадобится: для теста: 2 стакана муки, 200 гр. растопленного сливочного масла, 1 стакан сахара; для начинки: 500 гр. творога, 3 яйца, 1 столовая ложка крахмала, ½ стакана сахара, 7-8 груш. Сначала готовим тесто. Для этого смешиваем муку, масло и сахар и перетираем в крошку. ¾ готовой массы выкладываем в форму для выпечки. Утрамбовываем по дну и бокам. Оставшуюся четверть теста оставляем для посыпки. Далее начинка. В миску кладём творог, яйца, крахмал и сахар и взбиваем миксером в однородную массу без комочков. Выливаем начинку в форму поверх теста. Груши очишаем от кожицы и сердцевины и нарезаем на дольки средней толщины. Выкладываем их поверх начинки, немного утапливая в ней. Сверхе посыпаем оставшимся тестом-крошкой. Выпекаем в духовке при 180° 30-35 минут.

Title User

Title Cart