Королевская ватрушка. Cheesecake Royal.Творожная ватрушка.
Ватрушка королевская
для ватрушки понадобится:
- сливочное масло................180 г
- мука.......................................400 г
- разрыхлитель........................1 ч.л.
- ванильный сахар...................1 ч.л.
- творог......................................500 г
- яйцо.........................................4 шт
- сахар.......................................250 г
Приготовление:
- в муку высыпаем разрыхлитель, ванильный сахар.
- смешиваем муку со сливочным маслом и хорошо размешиваем. Получится масляно-мучная смесь.
- в творог добавить 4 яйца, 1 стакан сахара, хорошо перемешать
- Смазать форму для запекания сливочным маслом.Положить половину теста, залить творожной смесью, посыпать оставшейся масляно-мучной смесью.
- Выпекать при 180°C 30 минут