Праздничные канапе. Holiday canapes
Праздничные канапе - легкие в приготовлении фуршетные закуски на шпажках из моцареллы, томатов черри, базилика и различных мясных и рыбных специалитетов , станут украшением любого праздничного стола. Яркие и сочные Holiday canapes поднимут настроение гостей. Основой для канапе служат тарталетки приготовленные из бездрожжевого теста.
Для приготовления надо: 500 г бездрожжевого теста.
- разогреть духовку до 190 ° С.
- Раскатать тесто до толщины 3 мм.
- Формочкой диаметром 4 см вырезать кружки.
- Кружки положить на смазанный растительным маслом лист пергамента.
- Выпекать 10-15 мин.
- После выпекания остудить.
На шпажки можно накалывать любые продукты, которые вам нравятся. Главное проявить фантазию.
Канапе 1:
- слабосоленый лосось,
- творожный сыр,
- укроп
Канапе 2:
- сыр с голубой плесенью,
- груша,
- виноград
Канапе 3 :
- помидоры черри ,
- моцарелла,
- базилик
Канапе 4:
- свежий огурец,
- сливочный сыр,
- базилик,
- креветка
Канапе 5:
- салями,
- творожный сыр,
- оливка без косточки
Канапе 5:
- ветчина,
- творожный сыр,
- свежий огурец,
- укроп
Канапе 6:
- хамон,
- огурец,
- груша