В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Скрэмбл .Scrambled eggs. Французский завтрак.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Скрэмбл - яичница-болтунья. Готовим завтрак по-французски. Скрэмбл, несмотря на загадочное название, очень простое блюдо..Основной ингредиент - куриные яйца.

На две персоны понадобится:

  • яйца......................................4 шт
  • сливочное масло...............30 г
  • сливки................................100 мл
  • слабосоленая семга..........50 г
  • авокадо...............................1/2 шт
  • помидор...............................1 шт
  • хлеб......................................200 г
  • соль,перец по вкусу.
  1. Ломтики хлеба слегка обжарить на сковороде без масла.Выложить на блюдо и добавить порезанные томаты.
  2. Порежьте тонкими ломтиками семгу (форель,лосось)
  3. Очистить половину авокадо и дольками выложить на тарелку вместе с семгой.
  4. В большой миске взбейте яйца,
  5. На сковороде растопите сливочное масло, влейте в нее яичную смесь, поставьте на очень маленький огонь.
  6. Лопаточкой перемешивайте смесь, когда начнет схватываться, добавьте сливки, соль и перец. . Жарьте еще несколько минут, чтобы жидкости в сковороде не осталось вовсе. Постоянно перемешивая лопаточкой.
  7. Подавайте немедленно, не давая остыть – холодный скрэмбл быстро делается очень невкусным.

Скрэмбл .Scrambled eggs. Французский завтрак.

Title User

Title Cart