Буженина

Буженина в духовке. Запекаем в кулинарном рукаве.

Буженина в духовке. Запекаем в кулинарном рукаве.

14 января, 2021 Мы любим запекать мясо большим куском, и чаще всего выбираем для этого свинину. Такое мясо принято называть бужениной и подавать холодным, нарезав тонкими ломтиками. Очень вкусную буженину в домашних условиях можно запечь в духовке: в фольге или в кулинарном рукаве — быстро, просто, вкусно! Ингредиенты: свинина (шейная часть, окорок)..........1 кг чеснок................................................ 6-7 зубчиков Соль по вкусу Специи (паприка, мускатный орех, черный молотый перец, кориандр, семена горчицы, хмели-сунели) .......... 2 ч. ложки Масло подсолнечное .......................2 ст. ложки Приготовление: Чеснок почистить и нарезать дольки вдоль на 3-4 части. В мясе тонким ножом сделать надрезы и засунуть в них нарезанный чеснок В небольшой чашке смешать 2 столовых ложки подсолнечного масла, соль, перец, специи и тщательно перемешать. Получившейся смесью тщательно обмазать свинину со всех сторон. Положить свинину в кулинарный рукав. В рукаве сделать надрезы для выхода воздуха. Поместить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекать мясо в духовке 1 час 20 минут. После этого разрезать рукав сверху и запекать еще 30 минут при 200 °С. Затем мясо завернуть в фольгу и охладить.
БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ. Как Приготовить Буженину. Буженина по Домашнему

БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ. Как Приготовить Буженину. Буженина по Домашнему

20 июля, 2020 Друзья, сегодня у нас Буженина - Буженина из свинины в духовке . Буженина в Духовке - непревзойденное блюдо на все случаи жизни, а Буженина по домашнему всегда вкуснее магазинной и приготовить его совсем просто БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ: Ингредиенты : Буженина - 1 кг Картофель - 7-8 шт (у меня небольшой красный ) Лук - 2 шт - у меня красный Морковь - 3 шт Помидоры - 3 шт Чеснок - 8-10 зубчиков Зелень Растительное масло Соль Специи : орегано, кориандр, черный перец, сушеный чеснок и чеснок с имбирем
⭐️БУЖЕНИНА  В ДУХОВКЕ ⭐️РЕЦЕПТ НА ПРАЗДНИК/ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ /МЯСО ПО-ОРЛОВСКИ /ROTI DE PORC ORLOFF

⭐️БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ ⭐️РЕЦЕПТ НА ПРАЗДНИК/ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ /МЯСО ПО-ОРЛОВСКИ /ROTI DE PORC ORLOFF

14 ноября, 2019 Сегодня будем готовить Буженину - Рецепт который не займет много времени для приготовления а результат Порадует всю семью ❤️Рецепт будет не обычный а по мотивам Мясо Орлов или Мясо по- Орловски. Это очень расспрастроненый во Франции рецепт . Очень советую попробовать . Также это одна из лучших идей на Праздничный стол . БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ. РЕЦЕПТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. РЕЦЕПТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. МЯСО ПО-ОРЛОВСКИ. Rôti de Porc ORLOFF Ингредиенты : Мясо - Свинина окорок или шейка - 850 г – 1 кг Лук - 3 шт Помидоры - 1-2 Шампиньоны - 300г Сливки - 300 мл Сливочное масло : 50 г Сыр - 4-5 ломтиков Ветчина - 4-5 ломтиков Кинза свежая - 1 пучок Специи : соль , перец , чеснок (у меня меня сухой ), другие специи на ваш вкус ( у меня смесь специй из сельдерея , сезама и горчицы ) Запекать в духовке при 180 C° - 60 минут

Title User

Title Cart