Категории
Буженина
Буженина в духовке. Запекаем в кулинарном рукаве.
14 января, 2021
Мы любим запекать мясо большим куском, и чаще всего выбираем для этого свинину. Такое мясо принято называть бужениной и подавать холодным, нарезав тонкими ломтиками. Очень вкусную буженину в домашних условиях можно запечь в духовке: в фольге или в кулинарном рукаве — быстро, просто, вкусно!
Ингредиенты:
свинина (шейная часть, окорок)..........1 кг
чеснок................................................ 6-7 зубчиков
Соль по вкусу
Специи (паприка, мускатный орех, черный молотый перец, кориандр, семена горчицы, хмели-сунели) .......... 2 ч. ложки
Масло подсолнечное .......................2 ст. ложки
Приготовление:
Чеснок почистить и нарезать дольки вдоль на 3-4 части.
В мясе тонким ножом сделать надрезы и засунуть в них нарезанный чеснок
В небольшой чашке смешать 2 столовых ложки подсолнечного масла, соль, перец, специи и тщательно перемешать.
Получившейся смесью тщательно обмазать свинину со всех сторон.
Положить свинину в кулинарный рукав. В рукаве сделать надрезы для выхода воздуха.
Поместить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекать мясо в духовке 1 час 20 минут.
После этого разрезать рукав сверху и запекать еще 30 минут при 200 °С.
Затем мясо завернуть в фольгу и охладить.
БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ. Как Приготовить Буженину. Буженина по Домашнему
20 июля, 2020
Друзья, сегодня у нас Буженина - Буженина из свинины в духовке .
Буженина в Духовке - непревзойденное блюдо на все случаи жизни, а Буженина по домашнему всегда вкуснее магазинной и приготовить его совсем просто
БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ:
Ингредиенты :
Буженина - 1 кг
Картофель - 7-8 шт (у меня небольшой красный )
Лук - 2 шт - у меня красный
Морковь - 3 шт
Помидоры - 3 шт
Чеснок - 8-10 зубчиков
Зелень
Растительное масло
Соль
Специи :
орегано, кориандр, черный перец, сушеный чеснок и чеснок с имбирем
⭐️БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ ⭐️РЕЦЕПТ НА ПРАЗДНИК/ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ /МЯСО ПО-ОРЛОВСКИ /ROTI DE PORC ORLOFF
14 ноября, 2019
Сегодня будем готовить Буженину - Рецепт который не займет много времени для приготовления а результат Порадует всю семью ❤️Рецепт будет не обычный а по мотивам Мясо Орлов или Мясо по- Орловски. Это очень расспрастроненый во Франции рецепт . Очень советую попробовать . Также это одна из лучших идей на Праздничный стол .
БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ. РЕЦЕПТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. РЕЦЕПТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. МЯСО ПО-ОРЛОВСКИ. Rôti de Porc ORLOFF
Ингредиенты :
Мясо - Свинина окорок или шейка - 850 г – 1 кг
Лук - 3 шт
Помидоры - 1-2
Шампиньоны - 300г
Сливки - 300 мл
Сливочное масло : 50 г
Сыр - 4-5 ломтиков
Ветчина - 4-5 ломтиков
Кинза свежая - 1 пучок
Специи :
соль , перец , чеснок (у меня меня сухой ), другие специи на ваш вкус ( у меня смесь специй из сельдерея , сезама и горчицы )
Запекать в духовке при 180 C° - 60 минут