⭐️БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ ⭐️РЕЦЕПТ НА ПРАЗДНИК/ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ /МЯСО ПО-ОРЛОВСКИ /ROTI DE PORC ORLOFF
Сегодня будем готовить Буженину - Рецепт который не займет много времени для приготовления а результат Порадует всю семью ❤️Рецепт будет не обычный а по мотивам Мясо Орлов или Мясо по- Орловски. Это очень расспрастроненый во Франции рецепт . Очень советую попробовать . Также это одна из лучших идей на Праздничный стол .
БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ. РЕЦЕПТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. РЕЦЕПТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. МЯСО ПО-ОРЛОВСКИ. Rôti de Porc ORLOFF
Ингредиенты :
- Мясо - Свинина окорок или шейка - 850 г – 1 кг
- Лук - 3 шт
- Помидоры - 1-2
- Шампиньоны - 300г
- Сливки - 300 мл
Сливочное масло : 50 г
- Сыр - 4-5 ломтиков
- Ветчина - 4-5 ломтиков
- Кинза свежая - 1 пучок
Специи :
- соль , перец , чеснок (у меня меня сухой ), другие специи на ваш вкус ( у меня смесь специй из сельдерея , сезама и горчицы )
Запекать в духовке при 180 C° - 60 минут