Паштет

Паштет из куриной печени.

Паштет из куриной печени.

30 ноября, 2020 Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится быстро, получается вкусно, нравится всем. Мускатный орех, сладкое вино, вермут или бренди очень на пользу паштету из куриной печени. Предложите к паштету из куриной печени желе или джемом из кисло-сладких фруктов или ягод, сдобный хлеб. Готовый паштет хранится недолго даже в холодильнике, поэтому готовьте его ровно столько, сколько сможете использовать за 3 дня. ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная печень........... 500 гр лук ..................................1 шт чеснок...........................2 зубчика тимьян....................... 2-3 веточки вустерский соус..............2 ч.л. сливочное масло.......... 100 гр бренди..............................50 мл оливковое масло............1 ст.л. мед....................................1 ст.л. жирные сливки..............2 ст.л. виноград.........................100 г соль,перец по вкусу Приготовление: Порезанный лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить порубленный чеснок и листочки тимьяна. Выложить на сковороду куриную печень и обжарить со всех сторон 6 минут. Добавить 50 мл. бренди и 2 ч.л. вустерского соуса. Посолить и поперчить по вкусу. Виноград порезать пополам, вынуть косточки и обжарить до мягкости на сковороде с медом и сливочным маслом. Порезанный багет сбрызнуть оливковым маслом и поджарить в духовке. Охлажденную печень измельчить в блендере добавив 50 г сливочного масла. В конце влить 2 столовых ложки жирных сливок и перемешать. Подавать на тостах с виноградом, можно украсить свежей зеленью.
Печеночный ПАШТЕТ - просто Объедение! Идеальная ЗАКУСКА на ЗАВТРАК и на Праздничный стол

Печеночный ПАШТЕТ - просто Объедение! Идеальная ЗАКУСКА на ЗАВТРАК и на Праздничный стол

18 марта, 2020 Очень нежный паштет из говяжьей печени! Готовится легко, а результат превосходный. Шикарный печеночный паштет из простых продуктов - тает во рту и оставляет приятное послевкусие.Получается очень вкусно! Легкий рецепт паштета! Приготовить такой паштет совсем не сложно! Сытная Очень Вкусная закуска на каждый день или на праздничный стол. Паштет из говяжьей печени - это очень вкусно, питательно, полезно. Холодная закуска из мясного паштета - перекус на завтрак или отличная закуска для большой компании. Нежное дополнение к свежему хлебу или хрустящим тостам. Очень вкусная закуска для праздничного стола и для будней. Попробуйте этот нежнейший паштет, который буквально тает во рту. Рецепт очень удачный, один из наших любимых. Домашние его полюбят, даже не сомневайтесь! :) ИНГРЕДИЕНТЫ: Телячья (Говяжья или Свиная) печень – 800 гр. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. (крупная) Молоко – 500 мл (чтобы замочить печень) Сливочное масло – 150 гр. Белое вино (сухое) – 100 мл Кориандр молотый – 0,5 ч. л. Мускатный орех – 0,5 ч. л. Орегано – 1 ч. л. Лавровый лист – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2-3 ст. л. для обжарки

Title User

Title Cart