Печеночный ПАШТЕТ - просто Объедение! Идеальная ЗАКУСКА на ЗАВТРАК и на Праздничный стол
Очень нежный паштет из говяжьей печени! Готовится легко, а результат превосходный. Шикарный печеночный паштет из простых продуктов - тает во рту и оставляет приятное послевкусие.Получается очень вкусно! Легкий рецепт паштета! Приготовить такой паштет совсем не сложно! Сытная Очень Вкусная закуска на каждый день или на праздничный стол.
Паштет из говяжьей печени - это очень вкусно, питательно, полезно. Холодная закуска из мясного паштета - перекус на завтрак или отличная закуска для большой компании. Нежное дополнение к свежему хлебу или хрустящим тостам. Очень вкусная закуска для праздничного стола и для будней. Попробуйте этот нежнейший паштет, который буквально тает во рту. Рецепт очень удачный, один из наших любимых. Домашние его полюбят, даже не сомневайтесь! :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Телячья (Говяжья или Свиная) печень – 800 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт. (крупная)
- Молоко – 500 мл (чтобы замочить печень)
- Сливочное масло – 150 гр.
- Белое вино (сухое) – 100 мл
- Кориандр молотый – 0,5 ч. л.
- Мускатный орех – 0,5 ч. л.
- Орегано – 1 ч. л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло – 2-3 ст. л. для обжарки