Категории
Чизкейк
Лимонный чизкейк
10 декабря, 2020
Лимонный чизкейк. Думаете, что приготовить на торжество в качестве десерта? Прекрасной альтернативой калорийным и тяжёлым тортам станет нежный и легкий чизкейк, приготовленный своими руками.Классический чизкейк обязательно готовится из крем-сыра, вроде Филадельфии, Маскарпоне или Рикотты. Со сливочным сыром чизкейк получается восхитительно нежным и воздушным.
Ингредиенты:
печенье ..............................300 г
грецкий орех ....................100 г
сливочное масло.............100 г
творожный сыр..(Violet). 300 г
сметана .............................300 г
сахарная пудра.................100 г
ванильный сахар...............7 г
сливки жирность 33 %.....200 мл
кукурузный крахмал........ 2 ст.л
яйцо......................................2 шт
лимон..................................1 шт
растительное масло.........1 ст.л.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Добавить разогретое до комнатной температуры сливочное масло и взбить до однородности. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам разъемной формы диаметром 22 см, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин.
Взбить венчиком или миксером творог с цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
В противень налить воду. В форму перелить начинку. Поставить форму на противень и выпекать 30 минут при температуре 180°C . После этого уменьшить температуру до 150°C и выпекать еще 30 минут.
ЧИЗКЕЙК . БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ. Выпечка к Чаю на Скорую Руку Кулинарим с Викторией
05 марта, 2020
Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт.
Обычно основанием Чизкейка является печенье смешанное со сливочным маслом но я решила приготовить его с бисквитным коржом, поэтому получился отличный Тортик , что-то между Чизкейком и Бисквитным тортом с фруктовым желе .
ЧИЗКЕЙК . ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ
Ингредиенты :
Форма диаметром 24 см.
Высота чизкейка - 5 см
Яйца - 4 шт
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Крем :
Мягкий творог ( масса ) - 7,8%жирности - 1 кг ( или йогурт пожирнее или сливки или сметана или творожная масса , творог )
Маскарпоне - 500 г
Сахарная пудра - 7 ст л
Желатин - 25 г или если у вас в листиках то 8 листов -15 г
Вода - 60 мл
Сахар - 80 г
Желе :
Пюре красных фруктов ( клубника, малина ..) -200 г
Желатин – 10 г или если у вас в листиках то 2 листa - 4 г
Сахар - 2 ст л или по вкусу
Обалденный ЧИЗКЕЙК (Chesecake) ЧЕРЕШНЯ! Фруктовый Нежный и ооочень Вкусный!
02 июля, 2018
Друзья, все любители вкусняшек :) и прохладных десертов, приготовьте Чизкейк по этому рецепту и напишите ваши впечатления под этим видео!!! ❤ Чизкейк с топпингом из белой черешни ❤ - это изысканное лакомство, которое станет украшением вашего стола в летний сезон. :) Или в другое время года. :)
Не нашли на рынке или в супермаркете белую черешню? Не проблема!!! Этот нереально вкусный творожный пирог (Чизкейк/Cheesecake) можно приготовить используя замороженную ягоду или кусочки фруктов.
Все проще, чем кажется на первый взгляд!!! Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь! Почувствуйте вкус лета и спелой черешни в каждом кусочке!!! :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Прослойка из теста:
Мука - 250 г
Сливочное масло - 120 г
1 желток
60 мл воды
Молотый миндаль - 20 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахар - 5 ст. л.
½ ч. л. молотой корицы
Творожный крем:
Творог - 250 г (5% жирности)
Сливочный сыр - 150 г
Сыр маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 140 г
Ванильная эссенция – пару капель
Сливки - 160 мл (33% жирности)
Яйца – 3 шт.
Топпинг:
Белая черешня – 600 г (без косточек)
Белое полусладкое вино – 30 - 40 мл
Сахар - 2 - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
Вода – 1 ст. л.
Молотая корица – ½ ч. л.
Выпекать при температуре 180 градусов в течении 60 - 80 минут.
После этого можно достать чизкейк (cheesecake) и оставить его при комнатной температуре.
Затем его нужно отправить в холодильник на 2-3 часа или на всю ночь.