Чизкейк

Лимонный чизкейк

Лимонный чизкейк

10 декабря, 2020 Лимонный чизкейк. Думаете, что приготовить на торжество в качестве десерта? Прекрасной альтернативой калорийным и тяжёлым тортам станет нежный и легкий чизкейк, приготовленный своими руками.Классический чизкейк обязательно готовится из крем-сыра, вроде Филадельфии, Маскарпоне или Рикотты. Со сливочным сыром чизкейк получается восхитительно нежным и воздушным. Ингредиенты: печенье ..............................300 г грецкий орех ....................100 г сливочное масло.............100 г творожный сыр..(Violet). 300 г сметана .............................300 г сахарная пудра.................100 г ванильный сахар...............7 г сливки жирность 33 %.....200 мл кукурузный крахмал........ 2 ст.л яйцо......................................2 шт лимон..................................1 шт растительное масло.........1 ст.л. Приготовление: Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Добавить разогретое до комнатной температуры сливочное масло и взбить до однородности. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам разъемной формы диаметром 22 см, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин. Взбить венчиком или миксером творог с цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. В противень налить воду. В форму перелить начинку. Поставить форму на противень и выпекать 30 минут при температуре 180°C . После этого уменьшить температуру до 150°C и выпекать еще 30 минут.
ЧИЗКЕЙК . БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ. Выпечка к Чаю на Скорую Руку   Кулинарим с Викторией

ЧИЗКЕЙК . БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ. Выпечка к Чаю на Скорую Руку Кулинарим с Викторией

05 марта, 2020 Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт. Обычно основанием Чизкейка является печенье смешанное со сливочным маслом но я решила приготовить его с бисквитным коржом, поэтому получился отличный Тортик , что-то между Чизкейком и Бисквитным тортом с фруктовым желе . ЧИЗКЕЙК . ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ Ингредиенты : Форма диаметром 24 см. Высота чизкейка - 5 см Яйца - 4 шт Мука - 150 г Сахар - 150 г Крем : Мягкий творог ( масса ) - 7,8%жирности - 1 кг ( или йогурт пожирнее или сливки или сметана или творожная масса , творог ) Маскарпоне - 500 г Сахарная пудра - 7 ст л Желатин - 25 г или если у вас в листиках то 8 листов -15 г Вода - 60 мл Сахар - 80 г Желе : Пюре красных фруктов ( клубника, малина ..) -200 г Желатин – 10 г или если у вас в листиках то 2 листa - 4 г Сахар - 2 ст л или по вкусу
Обалденный ЧИЗКЕЙК (Chesecake) ЧЕРЕШНЯ! Фруктовый Нежный и ооочень Вкусный!

Обалденный ЧИЗКЕЙК (Chesecake) ЧЕРЕШНЯ! Фруктовый Нежный и ооочень Вкусный!

02 июля, 2018 Друзья, все любители вкусняшек :) и прохладных десертов, приготовьте Чизкейк по этому рецепту и напишите ваши впечатления под этим видео!!! ❤ Чизкейк с топпингом из белой черешни ❤ - это изысканное лакомство, которое станет украшением вашего стола в летний сезон. :) Или в другое время года. :) Не нашли на рынке или в супермаркете белую черешню? Не проблема!!! Этот нереально вкусный творожный пирог (Чизкейк/Cheesecake) можно приготовить используя замороженную ягоду или кусочки фруктов. Все проще, чем кажется на первый взгляд!!! Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь! Почувствуйте вкус лета и спелой черешни в каждом кусочке!!! :) ИНГРЕДИЕНТЫ: Прослойка из теста: Мука - 250 г Сливочное масло - 120 г 1 желток 60 мл воды Молотый миндаль - 20 г Ванильный сахар - 1 пакетик Сахар - 5 ст. л. ½ ч. л. молотой корицы Творожный крем: Творог - 250 г (5% жирности) Сливочный сыр - 150 г Сыр маскарпоне - 250 г Сахарная пудра - 140 г Ванильная эссенция – пару капель Сливки - 160 мл (33% жирности) Яйца – 3 шт. Топпинг: Белая черешня – 600 г (без косточек) Белое полусладкое вино – 30 - 40 мл Сахар - 2 - 3 ст. л. Кукурузный крахмал – 1 ст. л. Вода – 1 ст. л. Молотая корица – ½ ч. л. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 60 - 80 минут. После этого можно достать чизкейк (cheesecake) и оставить его при комнатной температуре. Затем его нужно отправить в холодильник на 2-3 часа или на всю ночь.

Title User

Title Cart