Обалденный ЧИЗКЕЙК (Chesecake) ЧЕРЕШНЯ! Фруктовый Нежный и ооочень Вкусный!
Друзья, все любители вкусняшек :) и прохладных десертов, приготовьте Чизкейк по этому рецепту и напишите ваши впечатления под этим видео!!! ❤ Чизкейк с топпингом из белой черешни ❤ - это изысканное лакомство, которое станет украшением вашего стола в летний сезон. :) Или в другое время года. :)
Не нашли на рынке или в супермаркете белую черешню? Не проблема!!! Этот нереально вкусный творожный пирог (Чизкейк/Cheesecake) можно приготовить используя замороженную ягоду или кусочки фруктов.
Все проще, чем кажется на первый взгляд!!! Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь! Почувствуйте вкус лета и спелой черешни в каждом кусочке!!! :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Прослойка из теста:
- Мука - 250 г
- Сливочное масло - 120 г
- 1 желток
- 60 мл воды
- Молотый миндаль - 20 г
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Сахар - 5 ст. л.
- ½ ч. л. молотой корицы
Творожный крем:
- Творог - 250 г (5% жирности)
- Сливочный сыр - 150 г
- Сыр маскарпоне - 250 г
- Сахарная пудра - 140 г
- Ванильная эссенция – пару капель
- Сливки - 160 мл (33% жирности)
- Яйца – 3 шт.
Топпинг:
- Белая черешня – 600 г (без косточек)
- Белое полусладкое вино – 30 - 40 мл
- Сахар - 2 - 3 ст. л.
- Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
- Вода – 1 ст. л.
- Молотая корица – ½ ч. л.
- Выпекать при температуре 180 градусов в течении 60 - 80 минут.
- После этого можно достать чизкейк (cheesecake) и оставить его при комнатной температуре.
- Затем его нужно отправить в холодильник на 2-3 часа или на всю ночь.