В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

ЧИЗКЕЙК . БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ. Выпечка к Чаю на Скорую Руку Кулинарим с Викторией

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт.

Обычно основанием Чизкейка является печенье смешанное со сливочным маслом но я решила приготовить его с бисквитным коржом, поэтому получился отличный Тортик , что-то между Чизкейком и Бисквитным тортом с фруктовым желе .

ЧИЗКЕЙК . ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ

Ингредиенты :

  • Форма диаметром 24 см.
  • Высота чизкейка - 5 см
  • Яйца - 4 шт
  • Мука - 150 г
  • Сахар - 150 г

Крем :

  • Мягкий творог ( масса ) - 7,8%жирности - 1 кг ( или йогурт пожирнее или сливки или сметана или творожная масса , творог )
  • Маскарпоне - 500 г
  • Сахарная пудра - 7 ст л
  • Желатин - 25 г или если у вас в листиках то 8 листов -15 г
  • Вода - 60 мл
  • Сахар - 80 г

Желе :

  • Пюре красных фруктов ( клубника, малина ..) -200 г
  • Желатин – 10 г или если у вас в листиках то 2 листa - 4 г
  • Сахар - 2 ст л или по вкусу
ЧИЗКЕЙК . БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ. Выпечка к Чаю на Скорую Руку   Кулинарим с Викторией

Title User

Title Cart