ЧИЗКЕЙК . БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ. Выпечка к Чаю на Скорую Руку Кулинарим с Викторией
Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт.
Обычно основанием Чизкейка является печенье смешанное со сливочным маслом но я решила приготовить его с бисквитным коржом, поэтому получился отличный Тортик , что-то между Чизкейком и Бисквитным тортом с фруктовым желе .
ЧИЗКЕЙК . ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ
Ингредиенты :
- Форма диаметром 24 см.
- Высота чизкейка - 5 см
- Яйца - 4 шт
- Мука - 150 г
- Сахар - 150 г
Крем :
- Мягкий творог ( масса ) - 7,8%жирности - 1 кг ( или йогурт пожирнее или сливки или сметана или творожная масса , творог )
- Маскарпоне - 500 г
- Сахарная пудра - 7 ст л
- Желатин - 25 г или если у вас в листиках то 8 листов -15 г
- Вода - 60 мл
- Сахар - 80 г
Желе :
- Пюре красных фруктов ( клубника, малина ..) -200 г
- Желатин – 10 г или если у вас в листиках то 2 листa - 4 г
- Сахар - 2 ст л или по вкусу