Категории
Пасха
Творожная ПАСХА Кокос-Шоколад ВКУСНЕЙШАЯ и очень нежная ☆ Легкий РЕЦЕПТ Пасхи ☆ Без Яиц
10 апреля, 2020
Творожная Пасха Кокос-Шоколад - очень нежная и вкусная, легкий проверенный рецепт изумительной пасхи. Эта творожная пасха вам очень понравится! Ароматный кокосовый верх и шоколадная основа - пасха получается кремовая, необыкновенно аппетитная, тающая во рту. Вкуснейший десерт для светлого праздника Пасхи. Простой рецепт шоколадной творожной пасхи ☆ Без яиц и выпекания
Вкусно, необычно, легко! Удивительный рецепт шоколадной творожной пасхи. Эта вкусная, нежная творожная пасха получается идеальной! Светлый верх с легким кокосовым ароматом и аппетитная шоколадная основа. Готовиться очень быстро и просто, без особых усилий. Вам не понадобятся яйца, ничего не нужно выпекать. Соедините все ингредиенты, отправьте пасху в холодильник - и готово!
В такой праздник как ПАСХА на столе должно быть что-то особенное! Эта Потрясающая Творожная Пасха украсит трапезу после поста и принесет вам много положительных эмоций.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для Пасхи:
Творог – 600 гр.
Масло сливочное – 150 гр.
Сахар – 150 гр.
Сливки для взбивания (26%) – 100 мл.
Шоколад – 150 гр.
Ванилин – 1 пакетик
Кокосовые хлопья – 3 ст. л.
Для украшения:
Шоколад
Кондитерские бусинки, посыпки, украшения
Пасха творожная.Easter cottage cheese. Королевская пасха с орехами и цукатами.
10 апреля, 2020
Пасха творожная. Празднование Пасхи сопровождается приготовлением специальных праздничных блюд. Одно из этих блюд - творожная пасха. Царская пасха имеет потрясающе нежную сливочную текстуру, которой трудно достигнуть обычными способами приготовления.
Ингредиенты:
творог........................................500 г
сухофрукты ..............................100 г
миндаль....................................100 г
сливки жирность -30%............100 мл
сливочное масло......................90 г
яйцо.( желтки)..............................2 шт
сахар...........................................100 г
экстракт ванили или ванильный сахар
Приготовление:
Творог протереть через сито.
Миндаль растолочь в ступке, цукаты порезать.
Сливочное масло размять вилкой и добавить миндаль и цукаты.
Желтки взбить с сахаром.
Сливки подогреть и добавить к желткам. Смесь слегка подогреть.Потом остудить.
Творог смешать с маслом ,цукатами и миндалем. Добавить сливочно-желтковый крем.
Форму для пасхи проложить марлей и заполнить творожной массой. Завязать крест-накрест. Придавить грузом и поставить в холодильник на 24 часа.
Самая вкусная ТВОРОЖНАЯ ПАСХА нежная, как крем! Быстрый Рецепт Пасхи ☆ Без Яиц и Выпечки
24 марта, 2020
Самая вкусная Творожная Пасха из всех, что мне приходилось пробовать! Очень нежная, без яиц и выпечки. Отличный рецепт творожной пасхи из самых простых продуктов. Идеальный творожный десерт на Светлый Праздник Пасхи! Вкуснейшее лакомство, которое никого не оставит равнодушным! Нарядная творожная пасха с курагой и миндалем.
Вкуснейшая, ароматная ТВОРОЖНАЯ ПАСХА - не передать словами насколько она нежная! Отличный способ удивить родных и друзей на праздник. Удачный рецепт творожной Пасхи (Паски) Без выпечки и переживаний. Также для этого рецепта вам не понадобятся яйца. Эта Пасха удивит и родных, и гостей и украсит праздничный стол. Понравится абсолютно всем – особенно детям! Готовится очень быстро, десерт красивый и нарядный. Вкусно, необычно, легко! Удивительное лакомство для сладкоежек.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для Пасхи:
Творог – 1 кг
Курага – 500 гр.
Молоко сгущенное вареное – 640 гр. (2 банки)
Миндаль – 250 гр.
Масло сливочное – 180 гр.
Для украшения:
Миндаль
Курага
Молотая корица
Кондитерские бусинки
Панеттоне. Итальянский Пасхальный Кулич. КАК ИСПЕЧЬ КУЛИЧ. Panettone
24 марта, 2020
Сегодня я испекла Пасхальный кулич - а точнее Панеттоне.
Панеттоне -это итальянский рождественский хлеб, который очень похож на привычный для нас Пасхальный кулич с небольшими отличиями и уже не один год этот Кулич пользуется у нас огромной популярностью. Тесто получается очень нежное и мягкое и долго не черствеет , поэтому для людей которым некогда печь кулич перед Паской, его можно приготовить заранее за несколько дней.
Всех Поздравляю с Наступающим Праздником Светлой Пасхи !
Желаю Вам Радости, Благополучия и Процветания !
ПАНЕТТОНЕ. ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. КАК ИСПЕЧЬ КУЛИЧ
Ингредиенты :
Мука - 400 г +110г
Молоко - 85 мл
Сахар - 170 г
Сливочное масло - 170 г
Яйца - 4 шт + 1 Желток
Дрожжи - 10г (у меня сухие ) или 25 г свежих дрожжей
Экстракт ванили -2 ч л
Соль -5 г
Наполнители :
Изюм -50 г
Клюква сушёная -50г
Фундук -100г
Шоколад черный -100г
* Оставшийся белок можно использовать на приготовление белковой глазури смешав белок, сахарную пудру и сок лимона- взбить с помощью миксера :-)
ПАСХА (ПАСКА) ТВОРОЖНАЯ | Из лаваша! Вкуснейшее ЛАКОМСТВО на праздничный стол
17 апреля, 2019
Вкусно и просто! Отличный рецепт Пасхи для сладкоежек! Эта нежная Творожная Пасха (Паска) получается идеальной! Из лаваша! Двухцветная! С творогом и изюмом! Вкуснейший Пасхальный творожный Кулич (kulich) без дрожжей, который никого не оставит равнодушным. Пусть эта удивительная Пасха (Кулич) украсит ваш праздничный стол и принесет много радости родным и гостям!
Доставь радость родным! В такой праздник как Пасха на столе должно быть что-то особенное! Испеки вкуснейшую творожную Пасху или Кулич из лаваша. Очень вкусное лакомство, которое разнообразит праздничный стол! Мы уже испекли, поэтому с радостью делимся с вами оригинальным рецептом нежного Пасхального кулича из лаваша с творогом и изюмом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш со шпинатом – 4-5 листов (в зависимости от размера выпечки)
Лаваш из ржаной или с добавлением цельнозерновой муки - 4-5 листов
Творог с изюмом – 750 г
Соленый творог – 250 г
Кефир (2,5% жирности) – 50-100 мл (Не добавляйте слишком много, чтобы начинка оставалась воздушная)
Сметана (15% жирности) – 100 мл
Ванильная эссенция – 1 ст. л.
Сгущенное молоко – по вкусу
Яйца – 2 шт.
Для глазури:
Сливки для взбивания – 100 мл
Сгущенное молоко – по вкусу
Фисташки молотые – для украшения