Пасха

Пасхальные идеи - простой декор, красим яйца с рисунком

Пасхальные идеи - простой декор, красим яйца с рисунком

13 апреля, 2020 Пасхальные идеи - простой декор, красим яйца с рисунком Понравилось? Жду ❤️❤️❤️
Творожная ПАСХА Кокос-Шоколад ВКУСНЕЙШАЯ и очень нежная ☆ Легкий РЕЦЕПТ Пасхи ☆ Без Яиц

Творожная ПАСХА Кокос-Шоколад ВКУСНЕЙШАЯ и очень нежная ☆ Легкий РЕЦЕПТ Пасхи ☆ Без Яиц

10 апреля, 2020 Творожная Пасха Кокос-Шоколад - очень нежная и вкусная, легкий проверенный рецепт изумительной пасхи. Эта творожная пасха вам очень понравится! Ароматный кокосовый верх и шоколадная основа - пасха получается кремовая, необыкновенно аппетитная, тающая во рту. Вкуснейший десерт для светлого праздника Пасхи. Простой рецепт шоколадной творожной пасхи ☆ Без яиц и выпекания Вкусно, необычно, легко! Удивительный рецепт шоколадной творожной пасхи. Эта вкусная, нежная творожная пасха получается идеальной! Светлый верх с легким кокосовым ароматом и аппетитная шоколадная основа. Готовиться очень быстро и просто, без особых усилий. Вам не понадобятся яйца, ничего не нужно выпекать. Соедините все ингредиенты, отправьте пасху в холодильник - и готово! В такой праздник как ПАСХА на столе должно быть что-то особенное! Эта Потрясающая Творожная Пасха украсит трапезу после поста и принесет вам много положительных эмоций. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для Пасхи: Творог – 600 гр. Масло сливочное – 150 гр. Сахар – 150 гр. Сливки для взбивания (26%) – 100 мл. Шоколад – 150 гр. Ванилин – 1 пакетик Кокосовые хлопья – 3 ст. л. Для украшения: Шоколад Кондитерские бусинки, посыпки, украшения
Пасха творожная.Easter cottage cheese. Королевская пасха с орехами и цукатами.

Пасха творожная.Easter cottage cheese. Королевская пасха с орехами и цукатами.

10 апреля, 2020 Пасха творожная. Празднование Пасхи сопровождается приготовлением специальных праздничных блюд. Одно из этих блюд - творожная пасха. Царская пасха имеет потрясающе нежную сливочную текстуру, которой трудно достигнуть обычными способами приготовления. Ингредиенты: творог........................................500 г сухофрукты ..............................100 г миндаль....................................100 г сливки жирность -30%............100 мл сливочное масло......................90 г яйцо.( желтки)..............................2 шт сахар...........................................100 г экстракт ванили или ванильный сахар Приготовление: Творог протереть через сито. Миндаль растолочь в ступке, цукаты порезать. Сливочное масло размять вилкой и добавить миндаль и цукаты. Желтки взбить с сахаром. Сливки подогреть и добавить к желткам. Смесь слегка подогреть.Потом остудить. Творог смешать с маслом ,цукатами и миндалем. Добавить сливочно-желтковый крем. Форму для пасхи проложить марлей и заполнить творожной массой. Завязать крест-накрест. Придавить грузом и поставить в холодильник на 24 часа.
Самая вкусная ТВОРОЖНАЯ ПАСХА нежная, как крем! Быстрый Рецепт Пасхи ☆ Без Яиц и Выпечки

Самая вкусная ТВОРОЖНАЯ ПАСХА нежная, как крем! Быстрый Рецепт Пасхи ☆ Без Яиц и Выпечки

24 марта, 2020 Самая вкусная Творожная Пасха из всех, что мне приходилось пробовать! Очень нежная, без яиц и выпечки. Отличный рецепт творожной пасхи из самых простых продуктов. Идеальный творожный десерт на Светлый Праздник Пасхи! Вкуснейшее лакомство, которое никого не оставит равнодушным! Нарядная творожная пасха с курагой и миндалем. Вкуснейшая, ароматная ТВОРОЖНАЯ ПАСХА - не передать словами насколько она нежная! Отличный способ удивить родных и друзей на праздник. Удачный рецепт творожной Пасхи (Паски) Без выпечки и переживаний. Также для этого рецепта вам не понадобятся яйца. Эта Пасха удивит и родных, и гостей и украсит праздничный стол. Понравится абсолютно всем – особенно детям! Готовится очень быстро, десерт красивый и нарядный. Вкусно, необычно, легко! Удивительное лакомство для сладкоежек. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для Пасхи: Творог – 1 кг Курага – 500 гр. Молоко сгущенное вареное – 640 гр. (2 банки) Миндаль – 250 гр. Масло сливочное – 180 гр. Для украшения: Миндаль Курага Молотая корица Кондитерские бусинки
Панеттоне. Итальянский Пасхальный Кулич. КАК ИСПЕЧЬ КУЛИЧ. Panettone

Панеттоне. Итальянский Пасхальный Кулич. КАК ИСПЕЧЬ КУЛИЧ. Panettone

24 марта, 2020 Сегодня я испекла Пасхальный кулич - а точнее Панеттоне. Панеттоне -это итальянский рождественский хлеб, который очень похож на привычный для нас Пасхальный кулич с небольшими отличиями и уже не один год этот Кулич пользуется у нас огромной популярностью. Тесто получается очень нежное и мягкое и долго не черствеет , поэтому для людей которым некогда печь кулич перед Паской, его можно приготовить заранее за несколько дней. Всех Поздравляю с Наступающим Праздником Светлой Пасхи ! Желаю Вам Радости, Благополучия и Процветания ! ПАНЕТТОНЕ. ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. КАК ИСПЕЧЬ КУЛИЧ Ингредиенты : Мука - 400 г +110г Молоко - 85 мл Сахар - 170 г Сливочное масло - 170 г Яйца - 4 шт + 1 Желток Дрожжи - 10г (у меня сухие ) или 25 г свежих дрожжей Экстракт ванили -2 ч л Соль -5 г Наполнители : Изюм -50 г Клюква сушёная -50г Фундук -100г Шоколад черный -100г * Оставшийся белок можно использовать на приготовление белковой глазури смешав белок, сахарную пудру и сок лимона- взбить с помощью миксера :-)
ПАСХА (ПАСКА) ТВОРОЖНАЯ | Из лаваша! Вкуснейшее ЛАКОМСТВО на праздничный стол

ПАСХА (ПАСКА) ТВОРОЖНАЯ | Из лаваша! Вкуснейшее ЛАКОМСТВО на праздничный стол

17 апреля, 2019 Вкусно и просто! Отличный рецепт Пасхи для сладкоежек! Эта нежная Творожная Пасха (Паска) получается идеальной! Из лаваша! Двухцветная! С творогом и изюмом! Вкуснейший Пасхальный творожный Кулич (kulich) без дрожжей, который никого не оставит равнодушным. Пусть эта удивительная Пасха (Кулич) украсит ваш праздничный стол и принесет много радости родным и гостям! Доставь радость родным! В такой праздник как Пасха на столе должно быть что-то особенное! Испеки вкуснейшую творожную Пасху или Кулич из лаваша. Очень вкусное лакомство, которое разнообразит праздничный стол! Мы уже испекли, поэтому с радостью делимся с вами оригинальным рецептом нежного Пасхального кулича из лаваша с творогом и изюмом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш со шпинатом – 4-5 листов (в зависимости от размера выпечки) Лаваш из ржаной или с добавлением цельнозерновой муки - 4-5 листов Творог с изюмом – 750 г Соленый творог – 250 г Кефир (2,5% жирности) – 50-100 мл (Не добавляйте слишком много, чтобы начинка оставалась воздушная) Сметана (15% жирности) – 100 мл Ванильная эссенция – 1 ст. л. Сгущенное молоко – по вкусу Яйца – 2 шт. Для глазури: Сливки для взбивания – 100 мл Сгущенное молоко – по вкусу Фисташки молотые – для украшения

Title User

Title Cart