Творожная ПАСХА Кокос-Шоколад ВКУСНЕЙШАЯ и очень нежная ☆ Легкий РЕЦЕПТ Пасхи ☆ Без Яиц
Творожная Пасха Кокос-Шоколад - очень нежная и вкусная, легкий проверенный рецепт изумительной пасхи. Эта творожная пасха вам очень понравится! Ароматный кокосовый верх и шоколадная основа - пасха получается кремовая, необыкновенно аппетитная, тающая во рту. Вкуснейший десерт для светлого праздника Пасхи. Простой рецепт шоколадной творожной пасхи ☆ Без яиц и выпекания
Вкусно, необычно, легко! Удивительный рецепт шоколадной творожной пасхи. Эта вкусная, нежная творожная пасха получается идеальной! Светлый верх с легким кокосовым ароматом и аппетитная шоколадная основа. Готовиться очень быстро и просто, без особых усилий. Вам не понадобятся яйца, ничего не нужно выпекать. Соедините все ингредиенты, отправьте пасху в холодильник - и готово!
В такой праздник как ПАСХА на столе должно быть что-то особенное! Эта Потрясающая Творожная Пасха украсит трапезу после поста и принесет вам много положительных эмоций.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для Пасхи:
- Творог – 600 гр.
- Масло сливочное – 150 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Сливки для взбивания (26%) – 100 мл.
- Шоколад – 150 гр.
- Ванилин – 1 пакетик
- Кокосовые хлопья – 3 ст. л.
Для украшения:
- Шоколад
- Кондитерские бусинки, посыпки, украшения