В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Пасха творожная.Easter cottage cheese. Королевская пасха с орехами и цукатами.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пасха творожная. Празднование Пасхи сопровождается приготовлением специальных праздничных блюд. Одно из этих блюд - творожная пасха. Царская пасха имеет потрясающе нежную сливочную текстуру, которой трудно достигнуть обычными способами приготовления.

Ингредиенты:

  • творог........................................500 г
  • сухофрукты ..............................100 г
  • миндаль....................................100 г
  • сливки жирность -30%............100 мл
  • сливочное масло......................90 г
  • яйцо.( желтки)..............................2 шт
  • сахар...........................................100 г
  • экстракт ванили или ванильный сахар

Приготовление:

  1. Творог протереть через сито.
  2. Миндаль растолочь в ступке, цукаты порезать.
  3. Сливочное масло размять вилкой и добавить миндаль и цукаты.
  4. Желтки взбить с сахаром.
  5. Сливки подогреть и добавить к желткам. Смесь слегка подогреть.Потом остудить.
  6. Творог смешать с маслом ,цукатами и миндалем. Добавить сливочно-желтковый крем.
  7. Форму для пасхи проложить марлей и заполнить творожной массой. Завязать крест-накрест. Придавить грузом и поставить в холодильник на 24 часа.

Пасха творожная.Easter cottage cheese. Королевская пасха с орехами и цукатами.

Title User

Title Cart