Вкусный ДЕСЕРТ на Новый Год ☆ НА МАНКЕ Без разрыхлителя! Нежная Новогодняя выпечка
Теперь вы знаете что приготовить на Новый Год! Такой праздник как Новый год не может обойтись без десерта! Готовим десерт на Новый год для шикарного настроения. Попробуйте этот вкусный новогодний десерт без муки и разрыхлителя, из простых ингредиентов. Рецепт этого десерта очень легкий и эта новогодняя выпечка готовится невероятно просто и быстро. Ароматный и нежный десерт на праздник с нежнейшей текстурой, легким ароматом апельсина и кокоса. Украсит любой праздничный стол! Просто, быстро и вкусно! Удивительно вкусная и воздушная выпечка на манке и кокосовых хлопьях. Украсьте эту выпечку по-особенному и подайте на Новогодний стол.
Нежный десерт на новый год для хорошего настроения можно приготовить из самых простых продуктов. Можно испечь этот десерт в любой силиконовой или металлической цельной формочке. Главное, не используйте разъемные формы, потому что тесто для выпечки достаточно жидкое.
Украсьте десерт по-особенному. Я использовала взбитые сливки, орехи, ягоды, зернышки граната, кондитерские посыпки, шоколадные капли, листики мяты. Выпечка очень вкусная, нежная, воздушная как пух, просто тает во рту!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кокосовые хлопья – 120 гр.
- Манка – 100 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 750 мл.
- Сок половины апельсина
- Цедра 1 апельсина
- Сахар -120 гр.
- Соль - щепотка