Рецепт ГЛИНТВЕЙНА в Домашних условиях ☆ Как приготовить ГЛИНТВЕЙН Быстро и Вкусно | Из Белого Вина
Рецепт согревающего домашнего глинтвейна понадобится прохладным осенних и зимним вечером! Нежный глинтвейн поднимет настроение и улучшит самочувствие. В небольших количествах глинтвейн даже полезен! Вы не успеете оглянутся, как уже полюбили этот чудесный напиток. Глинтвейн из красного вина чуть более жгучий и терпкий чем глинтвейн из белого вина, с очень нежным, мягким приятным вкусом.
Глинтвейн пахнет фруктами и корицей, согревает даже в лютую стужу и спасает от простуды! Готовить глинтвейн в домашних условиях легко и просто! Попробуйте глинтвейн из белого вина! Вас приятно удивит янтарный цвет этого напитка, легкие фруктовые нотки и очень деликатный элегантный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Белое сухое или полусухое вино – 750 мл
- Вода – 100 мл
- Яблоко – 1 шт. (небольшого размера)
- Лимон – ¼ лимона или небольшой кусочек
- Изюм – 2 ст. л.
- Сахар – 3,5 ст. л.
- Коньяк – 1 ст. л.
- Корица – 2 палочки
- Бадьян – 1 звездочка
- Гвоздика – 1 ч. л.