Каша

Брокколи с рисом в тайской заправке.Broccoli with rice in Thai dressing.

Брокколи с рисом в тайской заправке.Broccoli with rice in Thai dressing.

19 декабря, 2020 Брокколи в тайской заправке с рисом. Брокколи с пикантной заправкой в тайском стиле - быстрая, легкая и полезная закуска, которая отлично впишется в любое меню. Это находка как для постящихся, вегетарианцев, так для и сидящих на диете. ИНГРЕДИЕНТЫ: брокколи.......................400 г кунжут.............................2 ч. л. длиннозерный рис......1 стакан соль .................................1 ч.л. Для заправки: 1 красный перец чили 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. сока лайма 1/2 ч. л. коричневого сахара 1 ст. л. кунжутного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис залить водой, подсолить и варить 25 минут. Брокколи приготовить в духовке до готовности. Обжарьте кунжут на сухой сковороде. Перец чили разрежьте пополам, удалите семена. Мелко порубите. В мисочке смешайте для заправки чили, соевый соус, сок лайма, сахар и кунжутное масло. Горячую брокколи полейте заправкой и посыпьте кунжутом. Подавайте с горячим рисом.
Пшенная каша с тыквой. Millet porridge with pumpkin. Каша в мультиварке.

Пшенная каша с тыквой. Millet porridge with pumpkin. Каша в мультиварке.

04 ноября, 2020 Пшенная каша с тыквой. Каша из тыквы – традиционное русское блюдо – готовится с добавлением практически любой крупы. Лучше всего для каши подойдет пшено или рис. Помимо собственно тыквы, в такую кашу добавляют сухофрукты (курага, чернослив, изюм), орехи, мед. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крупа пшенная -........................150 г Молоко .......................................500 мл Масло сливочное ......................20 г Тыква ...........................................250 г Сахар ............................................1. ст.л Соль ..............................................1.ч.л Приготовление: Крупу замочить в горячей воде на 5-10 минут Промыть крупу до чистой воды. Тыкву очистить и нарезать на кубики Чашу мультиварки смазать маслом Выложить крупу, тыкву, добавить молоко, соль и сахар Готовить в режиме "Молочная каша" 25 минут. Клапан закрыт После приготовления перемешать, разложить по тарелкам, подавать с медом и орехами. Есть с удовольствием!
КУСКУС ☆ Как приготовить КУС КУС Быстро и Вкусно - Простой рецепт КУСКУСА! За 10 МИНУТ!

КУСКУС ☆ Как приготовить КУС КУС Быстро и Вкусно - Простой рецепт КУСКУСА! За 10 МИНУТ!

13 октября, 2020 Кускус - очень вкусное и питательное блюдо. Можно приготовить кускус за 10 минут быстро и вкусно! Блюда с кускусом стали очень популярны, ведь готовить кускус легко и просто. Рецепты с кускусом очень простые и быстрые, можно сварить кускус за 10-15 минут, добавить специи, изюм, овощи или мясо. Готовить кускус не составит ни малейшего труда. Кускус - это и вкусный завтрак, и идеальный гарнир и легкий ужин для всей семьи. Блюда из кускуса всегда вкусные и разнообразные. Варить кус кус может научится каждый без особого труда. Можно встретить кускус разных размеров. Кускус - это пшеничная крупа, которую готовят особым способом. Смешивают манку с водой, то есть ее увлажняют. Таким образом она становится вязкой и из нее без труда формируют небольшие шарики. Затем эти шарики или крупинки высушивают, просеивают через сито. Остаток в сите и есть кускус. Но в мире кускус делают не только из пшеницы, а также из риса и из ячменя. Крупный кускус называют "израильским". Такой кускус готовится немного дольше. Есть кускус совсем небольшого размера, крупинки более мелкие. Такой кускус называют "ливийским или "ливанским". Этот кускус готовится неимоверно быстро. Кускус в целом очень вкусное, полезное, питательное блюдо, полезный гарнир. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кус-кус – 500 гр. Вода (кипяченая) – 2-3 стакана (вода должна покрывать кускус на 2-3 "пальца") Изюм – 50 г. Сливочное масло – 15 г. Травы и специи по вкусу (орегано, тимьян/чабрец, базилик)
ТЫКВЕННАЯ КАША ? Блюдо из Тыквы  ?Тыква на Завтрак. Что Приготовить Из Тыквы

ТЫКВЕННАЯ КАША ? Блюдо из Тыквы ?Тыква на Завтрак. Что Приготовить Из Тыквы

23 сентября, 2020 Друзья, сегодня у нас Тыквенная Каша. Тыквенная каша с рисом - Вкусное, полезное Блюдо из Тыквы, которое подойдет и как Тыква на Завтрак или Легкий Ужин или Обед ! Тыква универсальный овощ. Если вы не знаете Что Приготовить Из Тыквы , то этот Рецепт для Вас ! ТЫКВЕННАЯ КАША ? Ингредиенты: Тыква - 600 г Рис - 200 г Молоко - 1 литр Сахар - 2 ст. Соль - 1 ч. Вода - 1 ст. Л. (200 мл) Сливочное масло - 20 г
РИСОВАЯ КАША на МОЛОКЕ. Как Приготовить Рисовую Кашу. Секреты приготовления Рисовой каши

РИСОВАЯ КАША на МОЛОКЕ. Как Приготовить Рисовую Кашу. Секреты приготовления Рисовой каши

15 июня, 2020 Друзья , Сегодня готовим Рисовую кашу на молоке . Как Приготовить Рисовую Кашу Вкусно ! Раскрываю Секреты приготовления правильного приготовления рисовой каши на молоке ! Отлично на Завтрак, на Десерт, понравится и Взрослым и Детям ! РИСОВАЯ КАША на МОЛОКЕ. Как Приготовить Рисовую Кашу. Ингредиенты : Рис - 200 г Молоко - 1 литр Сахар - 3 ст л Соль - 1 ч л ( не полная ) Вода - 300 мл (кипяток) Масло сливочное - по желанию
Рис с Печенью и Апельсинами!!! Сказочный рецепт!!!

Рис с Печенью и Апельсинами!!! Сказочный рецепт!!!

13 апреля, 2020 Очень вкусная печень с апельсинами. Попробуйте не пожалеете. РЕЦЕПТ: Печень куриная(говяжья) - 300 г.м. Рис - 1ст. Вода - 2 ст. Морковь средняя - 1шт. Зеленый горошек(консервированный) - 1\2 ст. Растительное масло для жарки - 50 г.м. Сливочное масло - 30 г.м. Мука - 2 ст.л. Острый молотый перец - 0.5 ч.л. Соевый соус - 4 ст.л. Апельсин(Мандарин) - 2-3 шт.
Такую МОЙВУ вы ещё не пробовали! ВКУСНЕЙШАЯ МОЙВА с овощами - Постное блюдо

Такую МОЙВУ вы ещё не пробовали! ВКУСНЕЙШАЯ МОЙВА с овощами - Постное блюдо

21 февраля, 2019 Приготовьте МОЙВУ по этому рецепту! Это Очень Вкусное постное блюдо, семейное. Мы готовим его много лет подряд. Тушеная мойва просто тает во рту. Аппетитное, сытное блюдо из рыбы. Постный рецепт. Мойва, тушенная с овощами на вкус просто супер! Обязательно добавьте хрустящие семена подсолнуха. Не передать словами насколько это вкусно. Если не знаете, что приготовить из мойвы, воспользуйтесь этим рецептом. Можете включить это блюдо в постное меню! Результат превзойдет все ожидания! Мойва готовиться очень легко, с полезными овощами, в казане. Недорогое, но очень вкусное горячее блюдо из рыбы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мойва – 2 кг Стручки (свежие или замороженные) – 1 кг Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Капуста – 300-400 г Кабачок – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Семена подсолнуха – 100 г Растительное масло – 2-3 ложки Вода – 200-300 мл Соль – по вкусу

Title User

Title Cart