ОВОЩНОЕ РАГУ С РЫБОЙ | Готовь целый обед или ужин легко!
Рецепт постного, но при этом сытного, насыщенного и очень аппетитного Овощного Рагу с Рыбой.
Нежнейшая рыбка с овощами - вкусно, питательно и полезно! Морской окунь на вкус просто восхитительный! Но если вы хотите приготовить это постное блюдо без рыбы, добавьте побольше картофеля и стручковой фасоли, и вы получите ароматное, аппетитное, немного необычное, но всегда уместное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 средних красных морских окуня
- 1 крупная красная луковица
- Чеснок – 2 зубчика
- Кокосовая стружка – 3 ст. л.
- 1 морковь
- Картофель – 5-6 шт.
- Стручковая фасоль – 250 г – 300 г
- Свежий тертый имбирь – 1 ч. л.
- Соль – по вкусу
- Вода – 600 мл
- Свежая петрушка – по вкусу
- Масло растительное - 2-3 ст. л.
Приправы:
- Куркума - 2-3 ч. л.
- Молотый кориандр - 2-3 ч. л.
- Молотый перец чили - по вкусу
- Зерна горчицы - 1/2 ч. л.
- Молотый сушеный имбирь - 1 ч. л.
- Зира (кумин) - щепотка