В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Блюдо из Италии в твоей тарелке! Быстрый рецепт РИЗОТТО (Risotto) с пармезаном

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вкусно и полезно! Готовим итальянское блюдо Ризотто/Risotto! Быстрый рецепт РИЗОТТО с пармезаном. Итальянская кухня покоряет своей изысканностью и простотой. Знаменитое итальянское блюдо из риса будет радовать Вас каждый день.

Неочищенный или нешлифованный коричневый рис богат клетчаткой и содержит различные витамины, при этом не разваривается и во время готовки впитывает мало жира.

Ризотто получается не слишком жидким, но и не сухим и обладает бархатистой структурой и кремовой нежностью, при этом не разварился как каша и не такой рассыпчатый как плов. У этого блюда действительно насыщенный сливочный вкус!!! (Кухня Италии)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Итальянский рис (risotto integrale) - 500 г (неочищенный (нешлифованный) коричневый рис)
  • Белое полусухое вино - 150 мл
  • Лук мелко нарезанный - 1 луковица
  • Куриный бульон - 6-7 кубиков (Мы используем замороженный бульон домашнего приготовления)
  • Сыр пармезан - 200 г
  • Вода - 1 литр или 1 литр 200 мл
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – 2-3 ч. л.
  • Сливочное масло - 40 г (охлажденное)

Блюдо из Италии в твоей тарелке! Быстрый рецепт РИЗОТТО (Risotto) с пармезаном

Title User

Title Cart