В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Свиные стейки и овощи на гриле. Маринад для шашлыка .Рork steak and barbecue vegetables

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Готовим свиные стейки на гриле. Делаем маринад для свинины и овощей. Жарим стейки на мангале. Вкусный рецепт свинины на гриле.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло...............10мл
  • Соевый соус ....................... 50мл
  • Бальзамический уксус.......50 мл
  • Мед .......................................1 чайная ложка
  • Перец, соль ..........................по вкусу
  • Свиной стейк .......................4 шт
  • Баклажан ..............................2 шт
  • Лимон ....................................1шт
  • Лук ..........................................2шт
  • Петрушка, кинза, укроп........по 1 пучку
  • Зубочистки, пищевая пленка

Приготовление:

  1. Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, мед, бальзамический уксус, соевый соус. Добавить соль, перец. Выдавить сок лимона.Тщательно перемешать. Разделать на 2 части - для овощей и свинины. Если соуса мало, увеличить маринад.
  2. Накрыть свиные стейки пищевой пленкой. Тщательно отбить.
  3. Порезать петрушку. Выложить в посуду для маринования. Сложить стейки, залить маринад. Мариновать 1-3 часа.
  4. Порезать овощи, плоско. Лук разрезать на 3 части, скрепить зубочисткой. Залить маринадом. Оставить минимум на 1 час.
  5. Разложить все на мангале. Жарить до готовности.
  6. Каждый стейк завернуть в фольгу. Дать постоять 10 минут.
  7. Разложить на по тарелкам, украсить петрушкой, кинзой, укропом.
Свиные стейки и овощи на гриле. Маринад для шашлыка .Рork steak and barbecue vegetables

Title User

Title Cart