АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ (КЕКСЫ) с заварным кремом! Очень нежные!
Можно очень быстро и легко приготовить вкусные Апельсиновые маффины (кексы) с заварным кремом из простых продуктов. Они просто тают во рту!
Когда у вас под рукой самые простые продукты, можно быстро и легко приготовить что-то вкусненькое, например, нежные и пышные маффины или кексы. Я очень люблю апельсиновые маффины с апельсиновым заварным кремом. Поэтому с радостью делюсь с вами этим простым рецептом.
Для начала приготовьте пышные и нежные маффины, затем можете заполнить их заварным кремом с апельсиновой цедрой. Рецепт приготовления маффинов и заварного крема предельно простой, поэтому вам понадобится небольшое количество ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
❤ Маффины (кексы):
- Мука – 250 г
- Яйца – 3 шт.
- Сливочное масло/маргарин – 150 г
- Сахар – 130 г
- Ванильный сахар – 1 пакетик (8 г)
- Разрыхлитель теста – 1 пакетик (10 г)
- Сок 1 апельсина – примерно 100 мл
❤ Заварной крем:
- 2 столовые ложки муки
- 500 мл молока
- Сахар – 80 г
- 1 пакет ванильного сахара
- Цедра 1 апельсина
❤ Для украшения:
- Цедра 1 апельсина
- Белый шоколад – крошка
- Мелко нарезанные дольки апельсина