БАНАНОВЫЙ КЕКС | Нежная выпечка - Очень сочно и быстро
Этот замечательный, простой в приготовлении и невероятно вкусный Кекс из бананов с добавлением миндаля и изюма порадует сладкоежек в любое время года, и очень понравится тем, кто любит регулярно кушать бананы не только в свежем виде, но и в виде различных вкусных блюд.
Можно щедро покрыть этот вкуснейший банановый кекс нежным и ароматным кремом из сыра маскарпоне. В результате получается чудесная выпечка и отличное дополнение к чаю, какао или теплому молоку с корицей. :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кекс:
- Мука – 125 г
- Сливочное масло – 50 г (растопленное)
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 2 ст. л. (теплое)
- Бананы – 3 шт.
- Изюм 50 – г
- Миндаль – 50 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
- Корица – 2 ч. л.
- Ванильная эссенция – пару капель
Банановый крем:
- Сыр Маскарпоне – 130 г
- Пол банана
- Лимонный сок – 1 ч. л.
- Сахарная пудра – 2 ст. л.
- Выпекать при температуре 180 градусов в течении 40- 45 минут.