Категории
Лаваш
Лаваш Слоями! Пирог с Баклажанами и Брынзой!
16 октября, 2020
Пирог из лаваша с баклажанами
Ингредиенты:
4 баклажана,
3 листа тонкого лаваша,
300 гр. брынзы,
6 столовых ложек томатного соуса,
1 пучок петрушки,
растительное масло (для жарки),
сливочное масло (для смазывания формы),
1 столовая ложка оливкового масла.
Просто заверните БАКЛАЖАНЫ в ЛАВАШ! ☆ Вы будете ГОТОВИТЬ их СНОВА и Снова! Лучший рецепт Баклажан!
07 августа, 2020
Что приготовить из баклажан быстро и просто? Заверните баклажаны в лаваш по этому рецепту и вы захотите готовить их каждый день! Безумно вкусные баклажаны на вашем столе! Просто объедение! Такие баклажаны вы еще не готовили. Попробуйте!
Баклажаны это всегда очень вкусно и полезно! Новый способ приготовления любимых баклажанов! Эта закуска из баклажан украсит любой повседневный и праздничный стол и все будут в полном восторге, обязательно попросят у вас этот простой и быстрый рецепт. Ведь это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Хочется еще и еще. Баклажаны нежные, сочные, тают во рту. Завернуть их в лаваш не составит труда. Море удовольствия из простых продуктов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны – 1 шт. (большой баклажан) или 2 баклажана среднего размера
Сливочный сыр – 300 гр.
Сыр (тертый) – по вкусу
Лаваш (армянский) – 3-4 листа или больше, в зависимости от количества баклажан
Ряженка/Кефир – 300 мл.
Яйца – 1 шт.
Соль – по вкусу
Мука – 1 ст. л. (для обжарки баклажанов)
Зелень петрушки – по вкусу
Трубочки из ЛАВАША с Мясным Фаршем на Сковороде! Простая и Вкусная Закуска!
03 июня, 2020
Меня зовут Оксана, сегодня поделюсь рецептом приготовления трубочек из тонкого лаваша с мясной начинкой на сковороде.
Ингредиенты:
2 листа тонкого лаваша,
2 яйца,
50 мл. молока,
соль и перец по вкусу,
растительное масло для жарки,
400 гр. мясного фарша,
2 головки репчатого лука,
3 зубчика чеснока,
100 гр. твёрдого сыра,
1 пучок укропа.
Конвертики из Тонкого Лаваша с Сырной Начинкой на Сковороде
17 апреля, 2020
Меня зовут Оксана, в этом видео покажу, как приготовить быструю и вкусную закуску — конвертики из тонкого лаваша с сырной начинкой.
Ингредиенты:
2 листа тонкого лаваша,
2 упаковки плавленного сыра,
2 зубчика чеснока,
1 яйцо,
10 гр. сливочного масла,
1 столовая ложка сухой петрушки.
ВКУСНЫЙ ЛАВАШ В ДУХОВКЕ | Домашняя выпечка из двух видов муки!
20 февраля, 2018
Для приготовления этого лаваша можно использовать обычную пшеничную муку или попробуйте испечь мягкий лаваш с хрустящей корочкой из пшеничной муки с добавлением цельнозерновой. Поскольку цельнозерновая мука содержит большое количество витаминов, белков и клетчатки - что делает хлеб с добавлением этой муки питательным и полезным.
Готовьте эти вкусные лаваши дома в любое время! Особенно свежий домашний хлеб порадует верующих в период Великого Поста. Приятного аппетита!!!
Все очень просто. Вам потребуется минимальное количество ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш из пшеничной муки:
Мука – 300 г
Дрожжи (быстродействующие) – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л. / 1,5 ч. л.
Вода – 200 мл
Лаваш с добавлением цельнозерновой муки:
Мука – 200 г (пшеничная)
Мука – 100 г (цельнозерновая)
Дрожжи (быстродействующие)– 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л. / 1,5 ч. л.
Вода – 200 мл
Выпекать при температуре 220 градусов 15-18 минут (20 минут - до очень румяной коричневой корочки).