Лаваш

Лаваш Слоями! Пирог с Баклажанами и Брынзой!

Лаваш Слоями! Пирог с Баклажанами и Брынзой!

16 октября, 2020 Пирог из лаваша с баклажанами Ингредиенты: 4 баклажана, 3 листа тонкого лаваша, 300 гр. брынзы, 6 столовых ложек томатного соуса, 1 пучок петрушки, растительное масло (для жарки), сливочное масло (для смазывания формы), 1 столовая ложка оливкового масла.
Просто заверните БАКЛАЖАНЫ в ЛАВАШ! ☆ Вы будете ГОТОВИТЬ их СНОВА и Снова! Лучший рецепт Баклажан!

Просто заверните БАКЛАЖАНЫ в ЛАВАШ! ☆ Вы будете ГОТОВИТЬ их СНОВА и Снова! Лучший рецепт Баклажан!

07 августа, 2020 Что приготовить из баклажан быстро и просто? Заверните баклажаны в лаваш по этому рецепту и вы захотите готовить их каждый день! Безумно вкусные баклажаны на вашем столе! Просто объедение! Такие баклажаны вы еще не готовили. Попробуйте! Баклажаны это всегда очень вкусно и полезно! Новый способ приготовления любимых баклажанов! Эта закуска из баклажан украсит любой повседневный и праздничный стол и все будут в полном восторге, обязательно попросят у вас этот простой и быстрый рецепт. Ведь это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Хочется еще и еще. Баклажаны нежные, сочные, тают во рту. Завернуть их в лаваш не составит труда. Море удовольствия из простых продуктов! ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны – 1 шт. (большой баклажан) или 2 баклажана среднего размера Сливочный сыр – 300 гр. Сыр (тертый) – по вкусу Лаваш (армянский) – 3-4 листа или больше, в зависимости от количества баклажан Ряженка/Кефир – 300 мл. Яйца – 1 шт. Соль – по вкусу Мука – 1 ст. л. (для обжарки баклажанов) Зелень петрушки – по вкусу
Трубочки из ЛАВАША с Мясным Фаршем на Сковороде! Простая и Вкусная Закуска!

Трубочки из ЛАВАША с Мясным Фаршем на Сковороде! Простая и Вкусная Закуска!

03 июня, 2020 Меня зовут Оксана, сегодня поделюсь рецептом приготовления трубочек из тонкого лаваша с мясной начинкой на сковороде. Ингредиенты: 2 листа тонкого лаваша, 2 яйца, 50 мл. молока, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки, 400 гр. мясного фарша, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 100 гр. твёрдого сыра, 1 пучок укропа.
Конвертики из Тонкого Лаваша с Сырной Начинкой на Сковороде

Конвертики из Тонкого Лаваша с Сырной Начинкой на Сковороде

17 апреля, 2020 Меня зовут Оксана, в этом видео покажу, как приготовить быструю и вкусную закуску — конвертики из тонкого лаваша с сырной начинкой. Ингредиенты: 2 листа тонкого лаваша, 2 упаковки плавленного сыра, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 10 гр. сливочного масла, 1 столовая ложка сухой петрушки.
ВКУСНЫЙ ЛАВАШ В ДУХОВКЕ | Домашняя выпечка из двух видов муки!

ВКУСНЫЙ ЛАВАШ В ДУХОВКЕ | Домашняя выпечка из двух видов муки!

20 февраля, 2018 Для приготовления этого лаваша можно использовать обычную пшеничную муку или попробуйте испечь мягкий лаваш с хрустящей корочкой из пшеничной муки с добавлением цельнозерновой. Поскольку цельнозерновая мука содержит большое количество витаминов, белков и клетчатки - что делает хлеб с добавлением этой муки питательным и полезным. Готовьте эти вкусные лаваши дома в любое время! Особенно свежий домашний хлеб порадует верующих в период Великого Поста. Приятного аппетита!!! Все очень просто. Вам потребуется минимальное количество ингредиентов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш из пшеничной муки: Мука – 300 г Дрожжи (быстродействующие) – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Сахар – 1 ч. л. / 1,5 ч. л. Вода – 200 мл Лаваш с добавлением цельнозерновой муки: Мука – 200 г (пшеничная) Мука – 100 г (цельнозерновая) Дрожжи (быстродействующие)– 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Сахар – 1 ч. л. / 1,5 ч. л. Вода – 200 мл Выпекать при температуре 220 градусов 15-18 минут (20 минут - до очень румяной коричневой корочки).

Title User

Title Cart