Просто заверните БАКЛАЖАНЫ в ЛАВАШ! ☆ Вы будете ГОТОВИТЬ их СНОВА и Снова! Лучший рецепт Баклажан!
Что приготовить из баклажан быстро и просто? Заверните баклажаны в лаваш по этому рецепту и вы захотите готовить их каждый день! Безумно вкусные баклажаны на вашем столе! Просто объедение! Такие баклажаны вы еще не готовили. Попробуйте!
Баклажаны это всегда очень вкусно и полезно! Новый способ приготовления любимых баклажанов! Эта закуска из баклажан украсит любой повседневный и праздничный стол и все будут в полном восторге, обязательно попросят у вас этот простой и быстрый рецепт. Ведь это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Хочется еще и еще. Баклажаны нежные, сочные, тают во рту. Завернуть их в лаваш не составит труда. Море удовольствия из простых продуктов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Баклажаны – 1 шт. (большой баклажан) или 2 баклажана среднего размера
- Сливочный сыр – 300 гр.
- Сыр (тертый) – по вкусу
- Лаваш (армянский) – 3-4 листа или больше, в зависимости от количества баклажан
- Ряженка/Кефир – 300 мл.
- Яйца – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Мука – 1 ст. л. (для обжарки баклажанов)
- Зелень петрушки – по вкусу