Категории
Пирожки
Пирожки с капустой ?? Пирожки с капустой в духовке ? Вкусная Начинка для пирожков
22 января, 2021
Друзья, сегодня готовлю Пирожки с капустой.
Пирожки с капустой в духовке получаются очень вкусные. Пирожки в духовке отличаются от пирожков на сковороде тем, что Тесто для пирожков получается пушистое и воздушное.
Вкусная начинка для пирожков придает пирожкам сочность.
Пирожки с капустой ?? Пирожки с капустой в духовке
На 20 штук ( у меня крупненькие )
Ингредиенты :
Мука - 550г + - 50 = 600 г
Молоко - 300 мл (еле теплое)
Яйцо - 2 шт в тесто и 1 шт для смазки пирожков
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 1 ст л
Дрожжи - 8 г (у меня сухие)
Соль - 1 ч л
сахар - 2 ч л
Начинка :
Капуста - 400 г (но на все пирожки этого будет мало , я делала еще и с картошкой ) если делаете все пирожки с капустой то берите 600 - 700 г
Лук - 2 шт
Морковь - 1 -2 шт
Растительное масло
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Апельсиновые Пирожки! Потрясающая Выпечка к Новому Году 2021!
23 ноября, 2020
Пирожки с апельсином
Ингредиенты:
250 гр. творога,
1 столовая ложка сметаны,
2 яйца (+1 для смазывания),
1 чайная ложка разрыхлителя,
0,5 чайной ложки соли,
1 столовая ложка сахара,
1,5 стакана муки,
1-2 апельсина.
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ☆ Выпечка которая покорила ВСЕХ! Легкий рецепт Пирожков БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!
07 августа, 2020
Оригинальный рецепт пирожков! Вкусные домашние пирожки с капустой без дрожжей, которые просто тают во рту! Идеальная выпечка! Тесто для этих пирожков готовится очень быстро и просто. Это лучшие пирожки, которые можно приготовить из самых простых продуктов. Попробуйте! Тесто нежно и хрустящее, начинка из капусты сочная и нежная.
Румяные, вкусные, сытные пирожки с капустой для всей семьи! Сказочное угощение! Наивкуснейшие, хрустящие снаружи и с сочной начинкой пирожки без дрожжей. Легкий и простой рецепт пирожков на все времена. Их хорошо лепить вместе с родными и гостями. Эти аппетитные пирожки с капустой в духовке обязательно вам понравятся!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для начинки:
Капуста – половина среднего кочана
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр (тертый) – 150 гр. (8 с половиной ст. л.)
Мускатный орех – 1 ч. л.
Сливочное масло – 20 гр.
Для теста:
Мука – 300 гр. (10 ст. л. с горкой)
Сливочное масло – 100 гр. (3 с половиной ст. л.)
Растительное масло – 1 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
Пирожки со сливой в духовке
21 июля, 2020
Вкусные пирожки со сливой!
Ингредиенты:
тесто:
2 стакана муки,
100 гр. сливочного масла комнатной температуры,
1 чайная ложка сахара,
1/2 чайной ложки соли,
1/3 чашки сметаны,
2 желтка,
начинка:
300 гр. сливы,
1 столовая ложка сахара,
1 столовая ложка кукурузного крахмала.
Сладкие Пирожки с Творогом и Мятой! Вкусная выпечка в духовке! Рецепт на скорую руку!
28 июня, 2020
Добрый день. В этом видео покажу, как приготовить очень простые, но невероятно вкусные пирожки с начинкой из творога и мяты.
Ингредиенты:
начинка:
400 гр. творога,
4 столовые ложки сахара,
1 яйцо,
10-15 листиков свежей мяты,
тесто:
250 гр. муки,
60 гр. сливочного масла комнатной температуры,
4 столовые ложки сметаны,
1 чайная ложка разрыхлителя,
щепотка соли.
Открытые пирожки-лодочки! С мясом и картошкой из слоеного теста!
19 июня, 2020
Добрый день. В этом видео поделюсь рецептом приготовления пирожков в форме лодочек из слоеного теста с мясом и картошкой.
Ингредиенты:
500 гр слоеного бездрожжевого теста,
300 гр. говяжьего фарша,
1 головка репчатого лука,
3 отварные и почищенные картофелины,
2 помидора,
70 гр. тёртого сыра,
соль и перец по вкусу,
растительное масло для жарки,
1 яйцо.
ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ. Вкусная НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ. Тесто Как ПУХ. Домашняя Выпечка для Всей Семьи .
19 мая, 2020
С Удовольствием делюсь с Вами рецептом Пирожков в Духовке !
Тесто получается нежное Как ПУХ ! А про начинку могу сказать что начинка у наших Пирожков - это просто сказка.
Прекрасная Домашняя Выпечка для Всей Семьи .
Простой и легкий в приготовлении рецепт пирожков - всегда пригодится в обиходе !
Сборка рецептов домашней выпечки на любой вкус!!!
ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ. Вкусная НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ. Тесто Как ПУХ.
Ингредиенты :
Мука - 350 + 130 =480
Молоко - 250 мл (еле теплое)
Яйцо - 1 шт в тесто и 1 шт для смазки пирожков
Масло растительное -60 мл (без запаха)
Сахар - 1 ст л
Дрожжи - 6 г (у меня сухие)
Соль - 1/2 ч л
Начинка :
Грибы - 350 г ( у меня шампиньоны)
Картофель - 500 г
Лук - 2 -3 шт
Растительное масло
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень
Если вы хотите начинку только с картошкой, то ингредиенты те же самые только без грибов.
ПИРОЖКИ с Ветчиной, Сыром и Зелёным Луком | Из слоеного теста | Как быть, если осталась начинка?
18 мая, 2020
Меня зовут Оксана, в этом видео поделюсь рецептов мини-пирожков с ветчиной, сыром и зелёным луком. А также расскажу, что приготовить из оставшейся начинки.
Ингредиенты для пирожков:
500 гр. готового слоёного теста,
250 гр. сыра,
400 гр. ветчины,
2 яйца,
1 пучок зелёного лука.
Творожные Пирожки с Изюмом в Духовке! Без дрожжей!
28 марта, 2020
Меня зовут Оксана, в этом видео я покажу, как приготовить пирожки с творожной начинкой.
Ингредиенты:
для теста:
150 гр. муки,
150 гр. творога,
150 гр. размягчённого сливочного масла,
½ чайной ложки ванилина,
для начинки:
250 гр. творога,
30 гр. сахара,
50 гр. изюма,
1 яйцо,
1,5 столовые ложки молока,
½ чайной ложки ванилина.