В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

ПИРОЖКИ с Ветчиной, Сыром и Зелёным Луком | Из слоеного теста | Как быть, если осталась начинка?

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Меня зовут Оксана, в этом видео поделюсь рецептов мини-пирожков с ветчиной, сыром и зелёным луком. А также расскажу, что приготовить из оставшейся начинки.

Ингредиенты для пирожков:

  • 500 гр. готового слоёного теста,
  • 250 гр. сыра,
  • 400 гр. ветчины,
  • 2 яйца,
  • 1 пучок зелёного лука.

ПИРОЖКИ с Ветчиной, Сыром и Зелёным Луком | Из слоеного теста | Как быть, если осталась начинка?

Title User

Title Cart