ПИРОЖКИ с Ветчиной, Сыром и Зелёным Луком | Из слоеного теста | Как быть, если осталась начинка?
Меня зовут Оксана, в этом видео поделюсь рецептов мини-пирожков с ветчиной, сыром и зелёным луком. А также расскажу, что приготовить из оставшейся начинки.
Ингредиенты для пирожков:
- 500 гр. готового слоёного теста,
- 250 гр. сыра,
- 400 гр. ветчины,
- 2 яйца,
- 1 пучок зелёного лука.
![ПИРОЖКИ с Ветчиной, Сыром и Зелёным Луком | Из слоеного теста | Как быть, если осталась начинка? ПИРОЖКИ с Ветчиной, Сыром и Зелёным Луком | Из слоеного теста | Как быть, если осталась начинка?](https://formoms.com.ua//images/recipe/sm/pirozhki-s-vetchinoy-syrom-i-zelenym-lukom-iz-sloenogo-testa-kak-byt-esli-ostalas-nachinka.jpg)