В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Мастер класс новогодние пряники с глазурью/ Основы для НАЧИНАЮЩИХ / Разбор ошибок Заливка часть 1

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Роспись Пряников / Печенья для Начинающих

Разбираем ошибки на пути к идеальным пряникам

Глазурь для пряников. Рецепт айсинга. Белковая глазурь Консистенция глазури для пряников Как приготовить айсинг

РЕЦЕПТ базового айсинга на живом белке:

  1. 90 г белка смешать с 400-500 г мелкой сахарной пудры.
  2. Через 5 минут вымешивания (когда смесь побелеет) добавить лимонную кислоту (1/4 чайной ложки)
  3. и вымешивать еще 5 минут.
  4. Для заливочной консистенции базу нужно развести белком.

Мастер класс новогодние пряники с глазурью/ Основы для НАЧИНАЮЩИХ / Разбор ошибок Заливка часть 1

Самые свежие и новые

Все рецепты из категории "Пряник"

Title User

Title Cart