Простое украшение имбирных пряников глазурью/ Рецепт глазури/Как использовать трафареты для пряников
Сделать простое украшение имбирных пряников глазурью просто: Приготовьте глазурь по рецепту, который я привожу ниже и используйте трафарет.
Рецепт глазури/айсинга:
- ️На 40 г белка
- ️200 г сахарной пудры (взвесить и потом просеять )
- ️1/4 ч.л. Лимонной кислоты
- в чаше миксера перемешиваем ложкой белки пудру.
- включаем миксер и взбиваем на минимальной скорости
- когда масса станет плотной, белой, рельефной - где-то через 5 минут после начала взбивания - добавляем лимонную кислоту на кончике чайной ложке.
- взбиваем ещё 5 минут.
Смесь хранится в холодильнике до 3 дней⠀с герметично закрытой емкости.