В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Простое украшение имбирных пряников глазурью/ Рецепт глазури/Как использовать трафареты для пряников

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сделать простое украшение имбирных пряников глазурью просто: Приготовьте глазурь по рецепту, который я привожу ниже и используйте трафарет.

Рецепт глазури/айсинга:

  • ️На 40 г белка
  • ️200 г сахарной пудры (взвесить и потом просеять )
  • ️1/4 ч.л. Лимонной кислоты
  1. в чаше миксера перемешиваем ложкой белки пудру.
  2. включаем миксер и взбиваем на минимальной скорости
  3. когда масса станет плотной, белой, рельефной - где-то через 5 минут после начала взбивания - добавляем лимонную кислоту на кончике чайной ложке.
  4. взбиваем ещё 5 минут.

Смесь хранится в холодильнике до 3 дней⠀с герметично закрытой емкости.

Простое украшение имбирных пряников глазурью/ Рецепт глазури/Как использовать трафареты для пряников

Самые свежие и новые

Все рецепты из категории "Пряник"

Title User

Title Cart