В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Пряник к Пасхе в акварельной технике| Рецепт айсинг глазури

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Легкий способ украсить пряник к Пасхе. Нарисуйте петушка пищевыми красителями!

РЕЦЕПТ айсинга | глазури для пряников и куличей:

  • ️90 г белка
  • ️400 г сахарной пудры
  • ️1/4 ч.л. лимонной кислоты
  1. В чашу миксера вливаю белок (строго без желтка!) и прямо туда же просеиваю сахарную пудру.
  2. Смешиваю ложкой.
  3. Включаю миксер на самую минимальную скорость.
  4. У меня миксер самый бюджетный, венчики у него, как толстые проволоки, взбивает не ахти - это то, что надо, т.к. айсинг взбивать и не надо, его надо перемешивать.
  5. Перемешиваю минут 5-6.
  6. Когда масса станет белой, засыпаю лимонную кислоту и вымешиваю еще 5 минут.
  7. При одинаковой грамовке продуктов, по одному и тому же рецепту, каждый раз у меня получается разная консистенция айсинга.?‍♀️
  8. Я ориентируюсь на консистенцию.
  9. Если айсинг жидкий, подсыпаю сахарную пудру. Если слишком густой - подливаю белок.

Пряник к Пасхе в акварельной технике| Рецепт айсинг глазури

Самые свежие и новые

Все рецепты из категории "Пряник"

Title User

Title Cart