В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Фунчоза с овощами. "Glass" noodles with vegetables. Корейский салатик с фунчозой.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Салат из фунчозы с овощами. Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг, но в современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный. Продается в сушеном виде. Действительно хороший рецепт, который можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Готовлю очень часто, такую лапшу любят и взрослые, и дети как во время Поста, так и вне его.

  1. Фунчозу залейте кипятком на 3-5 минут. Затем воду слить и охладить.
  2. Морковь натрите на мелкой терке
  3. Перец и огурец нарежьте тонкой соломкой
  4. мелко порубите чеснок
  5. Смешайте все компоненты добавьте соевый соус, растительное масло, бальзамический уксус , имбирь и соль
  6. Все перемешайте.Дать постоять 20 минут.
Фунчоза с овощами. "Glass" noodles with vegetables. Корейский салатик с фунчозой.

Title User

Title Cart