Праздничный салат "СВЕЧА" - Легкий Рецепт вкусного салата
Вкусный салат "Свеча" с рыбой и креветками - Рождественское праздничное угощение, которому будут рады все. Быстрый салат с сочным и нежным вкусом для всей семьи. Яркий, нарядный рыбный салатик украсит праздничный стол и порадует гостей. Поэтому я придумала, этот легкий рецепт вкусного салата на Рождество. ❤❤❤
Очень питательный и вкусный рыбный салат на Рождество должен быть в вашем меню! Можно не формировать этот салатик слоями, а просто все перемешать и заправить вкусным домашним майонезом. Помимо основных ингредиентов, можете добавить зеленое яблоко нарезанное на небольшие кубики, гранатовые зерна и приправы по вкусу. Поскольку Рождество - Святой Светлый Праздник, я решила придать салату необычную форму и украсить его по-особенному. Поэтому нарисовала "Свечу" из отваренного яичного желтка, грецкого ореха и гранатовых зернышек.
Я не просто готовила салат, который мне очень нравится по форме и содержанию, а попыталась зажечь необычную свечу на праздничном столе и поделиться с вами частичкой моего тепла. ❤❤❤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Рыба отварная (хек, минтай, нототения или другая рыба на ваше усмотрение) – 500 гр.
- Креветки (готовые) – 500 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – по вкусу
- Грецкие орехи (молотые)– 3 ст. л.
- Тимьян – 2 ч. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сливочное масло – 10 гр.
- Соль, перец – по вкусу
Для украшения:
- Гранат – 1 шт.
- Грецкие орехи (молотые)– 4 ст. л.
- Яйца – 3 шт.