В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Салат из свеклы. Beet salad in French

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Салат из свеклы по-французски - это прекрасный, легкий разгрузочный салат. Его состав - кладезь витаминов и микроэлементов, а еще он очень вкусный и сытный. Легкую пикантность французскому свекольному салату придает используемый для маринования свеклы бальзамический уксус. В этом салате не используется соль.

Для свекольного салата потребуется:

  • три средних свеклы
  • листья шпината , мангольда или рукколы
  • пучок кинзы
  • бальзамический уксус
  • зерна кориандра и тимьяна
  • моцарелла
  • черный перец
  • оливковое масло
  • смесь семян тыквы, подсолнечника и кунжута

Приготовление:

  1. Свеклу отварить дать остыть и нарезать кубиками
  2. Заправить свеклу бальзамическим уксусом
  3. Немного семян тмина растолочь в ступке
  4. Чайную ложку семян кориандра и семян тмина слегка 1-2 мин. обжарить на сковороде.
  5. Обжаренные семена добавить в ступку и растолочь, приправить маринованную свеклу, добавить перец, перемешать
  6. Зелень кинзы мелко порубить.
  7. На блюдо выложить листья салата, сверху уложить кубики свеклы, шарики моцареллы, посыпать нарезанной кинзой. Салат полить оливковым маслом.
  8. В заключении приправить семенами кунжута и тыквы
Салат из свеклы. Beet salad in French

Title User

Title Cart