В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Фаршированные перцы с мясом и рисом. Stuffed peppers

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Готовим перцы фаршированные мясом и рисом. Если задумались что приготовить на ужин-вот решение рецепт вкусных и сочных фаршированных перцев!

Ингредиенты:

  • Фарш ( говядина+свинина) ................800г
  • Рис ...........................................................1/2 стакана
  • Сладкий перец .....................................11шт
  • Томатный сок .......................................1 литр
  • Сметана ..................................................2-3 столовые ложки
  • Соль, перец ............................................по вкусу
  • Петрушка ................................................для украшения

Приготовление:

  1. Отварить рис 10 минут. Рис - вода 1\2
  2. Подготовить перцы. Вынуть сердцевину.
  3. Смешать фарш с рисом. Добавить соль, перец.
  4. Наполнить перец фаршем.
  5. Уложить вертикально в кастрюлю.
  6. Смешать томатный сок со сметаной, залить перцы, посолить, добавить перец.
  7. Варить 40-50 минут
  8. Подавать со сметаной. Украсить петрушкой.

Фаршированные перцы с мясом и рисом.  Stuffed peppers

Title User

Title Cart