Фаршированные перцы с мясом и рисом. Stuffed peppers
Готовим перцы фаршированные мясом и рисом. Если задумались что приготовить на ужин-вот решение рецепт вкусных и сочных фаршированных перцев!
Ингредиенты:
- Фарш ( говядина+свинина) ................800г
- Рис ...........................................................1/2 стакана
- Сладкий перец .....................................11шт
- Томатный сок .......................................1 литр
- Сметана ..................................................2-3 столовые ложки
- Соль, перец ............................................по вкусу
- Петрушка ................................................для украшения
Приготовление:
- Отварить рис 10 минут. Рис - вода 1\2
- Подготовить перцы. Вынуть сердцевину.
- Смешать фарш с рисом. Добавить соль, перец.
- Наполнить перец фаршем.
- Уложить вертикально в кастрюлю.
- Смешать томатный сок со сметаной, залить перцы, посолить, добавить перец.
- Варить 40-50 минут
- Подавать со сметаной. Украсить петрушкой.