Мясной фарш Minced meat .Готовим дома фарш.Простой рецепт.
Сегодня приготовим вкусный мясной фарш, который подойдет как заготовка для многих мясных блюд.
Простой рецепт приготовления мясного фарша в домашних условиях Домашний Фарш готовится из говядины и свинины в пропорции 50:50 с добавление курдючного бараньего сала. Сало добавляется до 30 % от веса мяса, для сочности фарша.
Из говядины Вам подойдут кострец,покромка,шея,лопатка.
Из свинины возьмите шейную часть, мякоть верхней реберной части, лопатку.
ингредиенты:
- говядина ..........600 г
- свинина.............600 г
- бараний жир ....150 г
Как следует охладите мясо и все части мясорубки, которые будут с ним соприкасаться. Фарш готовим при помощи мясорубки прокручиваем два раза. Готовый фарш поместить в пакет и заморозить.