ШТРУДЕЛЬ с яблоками ☆ Из ЛАВАША! Вкусный ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Простой и Быстрый Рецепт (с ягодами)
Самый вкусный и ароматный штрудель с яблоками! Быстрый яблочный штрудель из тонкого лаваша. Новый рецепт штруделя, который вас покорит. Как приготовить яблочный штрудель, чтобы гости и родные были в полном восторге? Очень легко! Готовим штрудель с яблоками из лаваша. Очень вкусная выпечка из лаваша с яблоками, ягодами и грецкими орехами. Это не просто яблочный пирог, а настоящее удовольствие! Самый вкусный рецепт штруделя. Быстро и очень просто! Готовьте этот штрудель на Новый Год, Рождество, День Рождения. Эта выпечка всегда будет уместна на любой праздник к чаю или кофе! Ягоды придают яблоками красивый коралловый оттенок и это смотрится очень аппетитно!
Вкуснейший и ароматнейший яблочный штрудель из тонкого лаваша! Попробуйте этот простой рецепт штруделя с яблоками, ягодами и грецкими орехами. Любимая выпечка к чаю или кофе. Штрудель с яблоками из простого лаваша готовится проще простого. Яркая подача придаст этой выпечке неповторимый шарм и этот десерт будет очень красиво смотреться на Новогоднем или Рождественском праздничном столе. Идеальный десерт на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яблоки – 3 шт. (я использовала яблоки гренни смит)
- Ягоды – 3 ст. л. (например, черная и красная смородина, черноплодная рябина)
- Сахар – 3 ст. л.
- Сок и цедра 1-го лимона
- Молотая корица – по вкусу
- Ванилин – 0,5 ч. л.
- Сливочное масло – 30 гр.
- Грецкие орехи (молотые) – 6 ст. л.
- Лаваш тонкий – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
Выпекаем 20 минут при температуре 190 градусов.