Грибной суп пюре.Mushroom soup puree. Очень вкусный крем суп.
Грибной суп-пюре.
Готовим вкуснейший грибной крем-суп из лесных грибов с нежной сливочной текстурой. Картофельно-грибной суп-пюре - это вкусно, быстро и просто!
Ингредиенты:
- картофель ......................4 шт
- морковь...........................1 шт
- грибы................................400 г
- сливки.............................200 мл
- мускатный орех............1 ч.л.
- соль.................................1 ч.л.
- лук.................................. 1 шт.
Приготовление:
- Грибы залить водой и поставить вариться на плиту.
- Овощи крупно порезать.
- Положить овощи в кипящий бульон, посолить и варить 30 мин.
- Слить бульон. Грибы и овощи размять блендером, добавить мускатный орех и сливки. Если смесь получилась густой разбавить бульоном, оставшимся от варки.
- Смесь довести до кипения и дать остыть.
- Украсить резанной петрушкой