Суп - пюре из брокколи со шпинатом.Broccoli puree soup. + Бонус.
Суп-пюре из брокколи со шпинатом. Диетический суп-пюре из брокколи - рецепт для всех, кто следит за своим здоровьем. Суп пюре из капусты брокколи готовят как на овощном, так и на мясном бульоне. В конце приготовления в суп можно добавить сливки или сметану. А если вы хотите приготовить постный суп-пюре, используйте кокосовые сливки или молоко, они отлично сочетаются с брокколи.
Ингредиенты:
- вода......................2 л
- картофель...........3-4 шт
- брокколи.............350 г
- соль.......................1/2 ст.л.
- шпинат...................50 г
- сливки жирность 20 % - по вкусу.
Приготовление:
- Вскипятить 2 литра воды, добавить соль.
- Картофель порезать кубиками и добавить в бульон.
- Добавить капусту брокколи и варить 20 минут.
- По окончании добавить шпинат и пюрировать блендером.
- Можно заправить сливками или сметаной.