Зеленый суп с говядиной и сельдереем. Вeef and celery soup.
Говядина и сельдерей создают не только вкусное сочетание, но и крайне полезное. Суп с говядиной и сельдереем получается низкокалорийным за счет легких овощей, шпината, щавеля и нежирного мяса.
Ингредиенты:
- говядина на кости........................500 г
- корень сельдерея.........................300 г
- луковица........................................1 шт
- шпинат............................................100 г
- щавель............................................100 г
- яйцо................................................2 шт
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Мясо отварить в течении 2 часов. После закипания снять пену и положить луковицу и через час посолить
- Затем мясо и лук вынуть, а в бульон положить порезанный соломкой корень сельдерея и варить 10 минут.
- Мясо порезать и вернуть в бульон, добавить шпинат и щавель.
- Яйца отварить в течении 8 минут и охладить в холодной воде.
- В готовый суп добавить порезанное яйцо , поперчить по вкусу.