В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Зеленый суп с говядиной и сельдереем. Вeef and celery soup.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Говядина и сельдерей создают не только вкусное сочетание, но и крайне полезное. Суп с говядиной и сельдереем получается низкокалорийным за счет легких овощей, шпината, щавеля и нежирного мяса.

Ингредиенты:

  • говядина на кости........................500 г
  • корень сельдерея.........................300 г
  • луковица........................................1 шт
  • шпинат............................................100 г
  • щавель............................................100 г
  • яйцо................................................2 шт
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо отварить в течении 2 часов. После закипания снять пену и положить луковицу и через час посолить
  2. Затем мясо и лук вынуть, а в бульон положить порезанный соломкой корень сельдерея и варить 10 минут.
  3. Мясо порезать и вернуть в бульон, добавить шпинат и щавель.
  4. Яйца отварить в течении 8 минут и охладить в холодной воде.
  5. В готовый суп добавить порезанное яйцо , поперчить по вкусу.
Зеленый суп с говядиной и сельдереем. Вeef and celery soup.

Title User

Title Cart