В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Щавелевый суп.Sorrel soup.Весенний зеленый супчик.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Щавелевый суп, самый любимый весенний легкий суп. Он одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде. Главный ингредиент такого супа щавель.

В щавелевых листьях содержится целый набор витаминов и микроэлементов.

Суп из щавеля обычно готовится очень быстро: весь процесс занимает 20 - 30 минут. Есть много рецептов приготовления щавелевого супа и на бульоне и на воде,. Главное помнить, что щавель готовится очень быстро: добавлять его в суп надо за несколько минут до окончания варки.

Для супа понадобится:

  • картофель .............4 шт.
  • морковь..................1 шт.
  • щавель...................200 г.
  • яйцо.........................2 шт.
  • лимон...................1/2 шт.
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель порезать
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Положить овощи в кипящую воду и варить 10 мин до готовности.
  4. Посолить по вкусу.
  5. Щавель вымыть и крупно порезать. Сбрызнуть лимонным соком.
  6. Положить щавель в суп и довести до кипения.
  7. Яйца разбить и перемешать. Бульон закрутить в воронку и постепенно влить яйцо
Щавелевый суп.Sorrel soup.Весенний зеленый супчик.

Title User

Title Cart