Щи в мультиварке вкусные щи как из русской печи & Cabbage soup in a slow cooker
Варим вкусные щи из свежей капусты в мультиварке.
Ингредиенты:
- Говядина на кости - 500-700г
- Картофель - 4шт
- Морковь -1шт
- Лук - 1шт
- Капуста - 400-500г
- Соль
- Черный перец горошком - 6-8шт
- Лавровый лист -2шт
- Приправа для супа - 1 столовая ложка.
- Укроп, петрушка
Приготовление:
- Промыть мясо, положить в чашу с водой.
- Очистить лук, положить целую головку к мясу, для прозрачности бульона, добавить перец горошком.
- Включить режим ВАРКА, мясо 20 минут, под давлением. Не солить!
- Очистить и нарезать картофель.
- Очистить и натереть морковь.
- Нарезать капусту соломкой. Нарезайте всю, лишнюю заморозьте для следующих щей.
- Снять пену с мяса, убрать луковицу.
- Посолить бульон, добавить картофель, капусту, морковь, лавровый лист.
- Включить режим ВАРКА овощи, 10 минут под давлением.
- Нарезать мясо, положить в щи.
- Украсить укроп и петрушкой, добавить сметану.