Суп из плавленного сыра.Soup with melted cheese.Суп с баночным лососем и плавленым сыром.
Густой и ароматный сливочный суп с консервированным лососем сделает холодный день теплым и солнечным. Для этого супа идеально подойдет любой плавленный сырок и банка лосося в собственном соку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- банка консервированного лосося 250 г
- 2 плавленных сырка (по 125 г)
- 3 средние картофелины
- 1 средняя морковка
- 1 большая луковица
- растительное масло
- соль, черный перец
Приготовление:
- Вскипятить воду
- Порезать картофель брусочками и положить в кипящую воду
- Мелко порезать плавленый сырок и отправить в кипящий бульон
- Натереть на терке морковь. Мелко нарезать репчатый лук. Обжарить на растительном масле вместе с мелконарезанным репчатым луком.
- Посолить по вкусу
- Добавить консервированный лосось ( горбуша, нерка)
- Подавать, посыпав укропом