Категории
Пицца
Итальянская Пицца с Рикоттой! Максимально Много Сыра!
02 ноября, 2020
Сырная пицца с рикоттой
Ингредиенты:
тесто:
90 гр. сливочного масла,
0,5 чайной ложки соли,
0,3 стакана воды,
1 яйцо,
1,5 стакана муки,
начинка:
300 гр. рикотты,
150 гр. тертого сыра,
1 головка чеснока,
0,5 чайной ложки соли,
0,25 чайной ложки красного перца,
9 листочков свежего базилика.
Пицца без теста. Простой рецепт пиццы на куринном фарше. Без муки.
07 октября, 2020
Друзья, всем привет!
Давайте приготовим сегодня вкусную пиццу без муки! легкий рецепт вкусной пиццы из курицы, так что вы его еще не приготовили и результат будет просто отличным. Простой рецепт пиццы без теста, это простой рецепт пиццы без муки, с которым может справиться каждый. Легкий рецепт пиццы без теста. Это простой рецепт вкусной пиццы. Простой рецепт. Это быстрый рецепт пиццы с курицей, который можно приготовить с любовью.
Ингредиенты:
Куриное филе 350 грамм (можно заменить на филе индейки)
Перец - 1 шт
помидоры -2 шт.
лук - 1/2
сыр
1 яйцо
специи
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА в духовке! Из БАКЛАЖАНОВ! Мега ВКУСНЫЙ рецепт ПИЦЦЫ!
01 октября, 2020
Вкусная пицца, которую можно приготовить очень быстро! Мега Вкусная домашняя пицца в духовке с нежным "тестом" из баклажанов! Рецепт пиццы, который вас покорит! Поклонники пиццы не пройдут мимо этой выпечки. "Тесто" из баклажанов, сочная начинка, сырная корочка. Никаких дрожжей, полезная пицца из самых доступных продуктов - идеальный перекус для всей семьи.
Пицца специально для вегетарианцев! Домашняя пицца в духовке без теста и дрожжей! Возможность быстро накормить семью и гостей вкусно и сытно, а главное полезно! Вегетарианская пицца из полезных продуктов, которая понравится абсолютно всем. Простое, вкусное, ароматное и сытное блюдо! Очень вкусная пицца не требующая много времени и усилий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны – 1 большой или 2 маленьких баклажана
Мука – 1 ст. л. (для обжарки баклажанов)
Сливочный сыр – 200 гр.
Помидоры – 2 шт.
Сыр тертый - по вкусу
Кукуруза (консервированная) – по вкусу
Маслины – по вкусу
Перец (сладкий) - 1 шт.
Руккола, базилик – по вкусу для украшения
Пицца с Баклажанами в Духовке! Рецепт оригинальной начинки для пиццы!
03 августа, 2020
Как приготовить пиццу с баклажанами!
Ингредиенты:
тесто:
1 стакан муки,
100 гр. сливочного масла комнатной температуры,
1 яйцо,
0,5 чайной ложки соли,
начинка:
4-5 баклажанов,
1 луковица,
3 яйца,
100 мл. сливок жирностью 10%,
100 мл. молока,
100 гр. тёртого сыра,
щепотка мускатного ореха,
соль по вкусу,
растительное масло (для жарки).
Пицца 4 сыра. Pizza quattro formaggi.Секрет приготовления пиццы.
30 апреля, 2020
Пицца 4 сыра. Сегодня приготовим дома настоящую итальянскую "Pizza quattro formaggi". Тесто для пиццы делаем на живых дрожжах. В приготовлении пиццы главное - рецепт теста. Внимательно смотрите процесс приготовления теста для итальянской пиццы, важен каждый момент! Дрожжевое тесто готовится одни сутки, из килограмма муки получается шесть пицц диаметром 28- 30 см.
Для приготовления пиццы понадобится:
мука с содержанием белка не менее 10 %................1 кг
вода комнатной температуры................................600-700 мл
дрожжи живые................................................................20 г
масло оливковое............................................................50 мл
соль....................................................................................10 г
сахар.....................................................................................7 г
Начинка для одной пиццы "четыре сыра"
сыр Моцарелла ...............................................................100 г
сыр Пармезан....................................................................50 г
сыр Эмменталь.................................................................50 г
сыр Горгонзола.................................................................50 г
пассата или томатная паста.........................................100 г
сухие прованские травы (орегано, базилик, розмарин)..10 г
Приготовление:
Дрожжи развести в небольшом количестве воды, добавить сахар.
Раствор дрожжей смешать с 500 мл воды. Постепенно размешивая добавляем один килограмм муки.
Тесто вымесить.
Добавить соль . Вымешать. Добавить оливковое масло и еще раз вымесить.
Тесто разминать 8-10 мин. до упругого состояния. Закрыть пленкой и дать отдохнуть 30 мин.
Тесто разделить на шесть частей и сформировать шары -"пиццаболы".
Пиццаболы положить в холодильник на 24 часа. После этого тестовые шары достать и дать постоять при комнатной температуре не менее 60 мин.
В пассату добавить прованские травы.
Взять один шар и сформировать из него пиццу, с помощью рук.
Положить лепешку в духовку на 5 минут при температуре t-240° C.
Потом вынуть лепешку и перевернуть на другую сторону.
Намазать заготовку пассатой, исключая края пиццы.
Выложить базилик,натертый сыр, положить кусочками моцареллу, сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать в духовке при температуре t-240 °С еще в течение 5 мин.
Пицца кальцоне.Pizza calzone.Неаполитанская закрытая пицца.
20 февраля, 2020
Пицца кальцоне - настоящая закрытая пицца.Классический рецепт неаполитанской пиццы кальцоне. Итальянская pizza calzone готовится на дрожжевом тесте со всевозможными начинками, которые повара добавляют по своему вкусу. Внимательно смотрите процесс приготовления теста для итальянской пиццы, важен каждый момент! Дрожжевое тесто готовится одни сутки, из килограмма муки получается шесть пицц диаметром 28- 30 см.
Для приготовления пиццы понадобится:
мука с содержанием белка не менее 10 %.......................1 кг
вода комнатной температуры............................................600-700 мл
дрожжи живые........................................................................20 г
масло оливковое.....................................................................50 мл
соль............................................................................................15 г
сахар.............................................................................................7 г
сыр моцарелла .......................................................................600 г
пассата или томатная паста.................................................300 г
свежий базилик.......................................................................100 г
сухие прованские травы (орегано, базилик, розмарин).....50 г
Приготовление:
Дрожжи развести в небольшом количестве воды добавить сахар.
Раствор дрожжей смешать с 500 мл воды. Постепенно размешивая добавляем один килограмм муки.
Тесто вымесить.
Добавить соль . Вымешать. Добавить оливковое масло и еще раз вымесить.
Тесто разминать 8-10 мин. до упругого состояния. Закрыть пленкой и дать отдохнуть 30-60 мин.
Тесто разделить на шесть частей и сформировать шары -"пиццаболы".
Пиццаболы положить в холодильник на 24 часа. После этого тестовые шары достать и дать постоять при комнатной температуре не менее 60 мин.
В пассату добавить прованские травы.
Взять один шар и сформировать из него пиццу, с помощью рук. Намазать заготовку пассатой , исключая края пиццы. Выложить базилик, сыр моцареллу,копченую колбасу, сбрызнуть оливковым маслом. Блин пиццы сложить пополам и скрепить края.Сделать в тесте несколько отверстий.
Выпекать в духовке при температуре 300-400 °С в течении 5 мин.
Вынуть пиццу смазать одну сторону пассатой, положить моцареллу и базилик.Выпекать еще 5-8 мин.
Пицца Маргарита.Pizza Margarita. Итальянская пицца дома.
30 января, 2020
Пицца Маргарита. Сегодня приготовим дома настоящую итальянскую "Pizza Margarita". Тесто для пиццы делаем на живых дрожжах. В приготовлении пиццы главное - рецепт теста. Внимательно смотрите процесс приготовления теста для итальянской пиццы, важен каждый момент! Дрожжевое тесто готовится одни сутки, из килограмма муки получается шесть пицц диаметром 28- 30 см.
Для приготовления пиццы понадобится:
мука с содержанием белка не менее 10 %.......................1 кг
вода комнатной температуры............................................600-700 мл
дрожжи живые........................................................................20 г
масло оливковое.....................................................................50 мл
соль............................................................................................10 г
сахар.............................................................................................7 г
сыр моцарелла .......................................................................600 г
пассата или томатная паста.................................................300 г
свежий базилик.......................................................................100 г
сухие прованские травы (орегано, базилик, розмарин).....50 г
Приготовление:
Дрожжи развести в небольшом количестве воды добавить сахар.
Раствор дрожжей смешать с 500 мл воды. Постепенно размешивая добавляем один килограмм муки.
Тесто вымесить.
Добавить соль . Вымешать. Добавить оливковое масло и еще раз вымесить.
Тесто разминать 8-10 мин. до упругого состояния. Закрыть пленкой и дать отдохнуть 30 мин.
Тесто разделить на шесть частей и сформировать шары -"пиццаболы".
Пиццаболы положить в холодильник на 24 часа. После этого тестовые шары достать и дать постоять при комнатной температуре не менее 60 мин.
В пассату добавить прованские травы.
Взять один шар и сформировать из него пиццу, с помощью рук. Намазать заготовку пассатой , исключая края пиццы. Выложить базилик, сыр моцареллу, сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать в духовке при температуре 300-400 °С в течении 8-10 мин.
ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА Выручай-ка! Быстрая Пицца на Лаваше для просмотра фильма
22 июля, 2019
Быстрая и очень Ленивая Пицца/Pizza на Лаваше. Готовим эту тонкую пиццу из лаваша в духовке к просмотру фильмов или для быстрого перекуса. Очень вкусная домашняя пицца "Выручай-ка" с сочной начинкой. Будете сытыми и довольными! ❤
Вы останетесь в восторге от быстроты приготовления пиццы на лаваше! Готовим сытную пиццу не требующую много времени и усилий. Очень простой рецепт вкусной пиццы из доступных ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Круглый тонкий лаваш – 2 шт.
Томатное пюре – 5-6 ст. л.
Сыр (тертый) – 200-250 гр. или больше (по вкусу)
Маслины – по вкусу
Колбаса или ветчина – 100 - 150 гр. или больше (по вкусу)
Кабачок – ¼ часть
Болгарский перец – половина
Помидоры – 2-3 шт.