БАРАНИНА/ЯГНЕНОК В ДУХОВКЕ - Легко и Быстро! Праздничный УЖИН - сочная БАРАНИНА с картошкой
Хочешь на ужин что-то особенное? Баранина в духовке - это легко и просто! Очень удачный рецепт баранины. Объедение! Мягкое нежное мясо барашка никого не оставит равнодушным. Баранина с картошкой в духовке - идеальное блюдо ля семейного и праздничного обеда или ужина. Очень красивое блюдо с чудесной пикантной ноткой. Попробуй этот отличный рецепт!
Блюда в духовке - аппетитные, ароматные, вкусные и очень простые! Мясо барашка, запеченного с картошечкой - нереальная вкуснятина! Сочное и нежное мясо барашка - идеально к любому праздничному столу. Праздничный ужин, быстро и легко. Тимьян на пару с чесноком придают мясу молодого барашка неповторимый аромат, сливочное масло сделает его сочным и тающим во рту, а горчица добавит пикантность и легкую остроту.
Картофель впитает в себя все соки и ароматы сочного, идеально прожаренного мяса. Это изумительное блюдо займет свое место на вашем праздничном столе! Легкий рецепт, который вам очень понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Баранина (ягненок или молодой барашек) – 1 шт.
- Тимьян – 3 ч. л.
- Горчица – 1 банка (или по вкусу, в зависимости от размера барашка)
- Сливочное масло – 50 гр.
- Чеснок (сушеный) - 6 ч. л.
- Картофель – 12 шт.