ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ароматный и очень ВКУСНЫЙ! Быстрый ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ на Пасху (Без дрожжей)
Готовим быстрый и вкусный творожный кулич на Пасху без дрожжей. Проверенный рецепт пасхального кулича для Светлого Праздника Пасхи. Куличи по этому рецепту получаются всегда! Очень красивая и вкусная праздничная выпечка. Кулич мягкий, ароматный, нежный и воздушный. Рецепт совсем не сложный, а результат просто восхитительный!
Не только вкусный, но и красивый творожный кулич для праздничного стола. Домашним очень понравится! Простой рецепт вкусных пасхальных куличей без дрожжей. Куличи по этому рецепту нежные, мягкие и ароматные, съедаются моментально! Всегда вкусный и проверенный рецепт, быстрый способ порадовать близких самой вкусной выпечкой на Пасху! Кулич на вкус просто восхитительный, но в то же время готовиться без дрожжей очень быстро и легко. Рецептов куличей множество, но я уверена, что этот вам очень понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для кулича:
- Творог – 250 гр.
- Мука пшеничная – 200 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Сахар – 130 гр.
- Сахар ванильный – 1 пакетик
- Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
- Сода пищевая – 0,5 ч. л.
- Яйцо – 2 шт.
- Изюм – 70 гр.
- Курага – 70 гр. или по вкусу
- Миндальные лепестки – 3 ст. л.
- Корица молотая – по вкусу
- Мускатный орех – ¼ ч. л.
- Коньяк или ром – 2 ч. л.
- Лимонный сок – 2 ч. л.
Для глазури:
- 1 белок
- 180 гр. сахарной пудры
- 0, 5 ч. л. лимонного сока